车很舒适,360很实用,夜视没用过,起步慢,动力足,拐弯半径大
思锐 2013款 1.5TI 手动尊享型
2016-02-28 首次发表
2015-12购买时间
菏泽购买地点
最满意
油耗不错,跑郊区时速80公里左右油耗6.7,在市区里一般10个左右,最多的一次是公里路程跑了1个小时,油耗直接飚到13了。
最不满意
车子拐弯半径大,别的车在路口直接掉头就走,自己还要倒车一次才能行,比较烦
乘坐空间很大,后备箱空间还可以,但是空间不是很规整,在放大点的行李时放不进去,只能不关后备箱。门上的储物空间有点太小了啊。
起步有点慢(可能是不舍得给油),后续动力足
自己的第一辆车感觉还还可以
很不错了,这一点很满意
很舒服,如果车子能够再高一点就更爽了
大气但不霸气
米色内饰感觉很温馨,但是真的是不耐脏啊
高
性价比高,大空间、高配置够便宜
购车6个月后新车质量评价 | 2016-06-30
行驶过程
- 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
风扇/鼓风机噪音过大
- 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
- 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
- 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2016-06-10
免费1次保养
使用一段时间后对油耗很满意,现在上下班平均油耗在8个左右,一个人跑长途平均时速100公里油耗6.4,四个人跑国道时速70-80之间,油耗在6.7,很不错了,毕竟车的自重将近1.5T。
刚过首保,很不满意啊,去的时候赶上停电了,服务人员将车开到别的地方找了地沟放油,感觉放的不是很干净,到现在了油有点黑啊,但是对这面的4S服务没的说,各方面做的很到位。
先天从娘胎来带来一个毛病,GPS没信号,拆中控将主机放在别的车上GPS信号正常,然后就是拆内饰,更换天线,然后更换GPS模块,问题终于解决,但是心烦毕竟新车就各种拆啊,心疼。你们出厂的时候就不待检测一下的吗?中间出现过一次发动机系统故障灯亮,但是车子没发现有问题,正常开了一周才到4S检测,说是有一个插头松了,十多分钟故障解决,到现在没出过别的问题。
车子省油很满意啊,前双叉臂后五连杆必须点赞啊,后来对底盘喷涂装甲时,发现原底盘已经有薄薄的一层了,船夫很厚道啊,喷涂装甲后跑起来很安静了。对中控有点说法了,各种卡顿,偶尔死机,有时没声,屏幕经常自动切换都已经无语了,后来刷了精简版的3.0多媒体系统,有效果,现在很少死机,基本没有卡顿了反正自己可以接受,但是屏幕还是经常无缘无故的自己乱动,特别是现在天热了更是经常漂移啊。自己加装了地线,网上下载的5.1歌曲,效果杠杠的没话可说啊(不是发烧友),对带硬盘功能很满意啊,里面存好多歌曲和动画片,等人的时候不会无聊了。车子太长掉头很不方便,并且方向盘只能打一圈半,双车道掉头基本都要来两次才能完成,看着后面的车子各种急啊。360全景影像非常好用,晚上路边停车时自己一个人就可以解决,不用老婆在后面指挥了,丛菜市路过时打开影响可以躲开停放的各种电动车,很实用的功能啊。夜视功能从来没用过,不知道是否能够将夜视摄像头改成行车记录仪然后将夜视红外灯改成日行灯呢,我觉得这样车子就更完美了更实用了。大家都吐槽远光灯不够亮,对我来说倒无所谓了,很少开夜车,郊区也是路灯啊,远光灯只是用来会车时闪两下。对后备箱空间要吐槽一下,以前觉得够用了,现在发现放上儿子的小推车,后备箱就快满了,别的大东西就放不下了,五连杆太占空间了啊,是不是所谓的有得就有失啊。最近开车时间长了老是感觉身体不舒服,就好像坐上车子的座椅不正对前方,有点偏右,不知是不是错觉。最近发现手机没地方放啊,车门上面的槽空间太小,放不住手机,每次都放在仪表盘上不方便啊。还有座椅记忆功能感觉没用,调好姿势后就没再动过,没有座椅加热通风实用,说起通风发现空调制冷效果很强悍,开开空调一会就觉得冻得慌了,还是自然风舒服啊……