当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.7T GTDi 四驱尊锐型 7座
红色地球: 外观大气,车头显得很霸气,车如其名,锐意前行,界由我定。

外观大气,车头显得很霸气,车如其名,锐意前行,界由我定。

锐界 2015款 2.7T GTDi 四驱尊锐型 7座 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

红色地球

锐界 2015款 2.7T GTDi 四驱尊锐型 7座

2016-02-29 首次发表
  • 2015-12
  • 绵阳

最满意

提速,超车很棒,安全性高,电子配置丰富,第二代SYNC,智能还不错。

最不满意

如果内饰,像昂科威的话就巴适了,还是一点就是价格,汉兰达那么强大,为什么不价格上优惠点点呢,显得性价比一般般。

大就一个字,我要说一次。提车那天儿子在后面玩疯了。在下1.88M的海拔,无论前后,都有足够的活动空间,妈妈再也不用担心我坐后面了,作为一个七座车,不得不说说第三排,如果身高1米5几的话,第3排还是完全能满足了,而且第三排设计的也非常人性化,但是,但是身高超过1米6的话,肯定没那么舒适的,长途的话还是不要坐后面为好。不过真心要七座,还是必须MVP。另外值得一提的是,储物空间也够丰富,完全够用了,再多也没用,那有那么多杂七杂八的东西放车上。

低转速区只能算是够用,这部2.7T发动机在两千转以下市区行驶基本上就是一个2.7V6的自然吸气发动机,高速公路才是2.7T的舞台,中段加速,超车都很痛快,只要转速超过2500,推背感还要超过朋友的国产3系。

转向精确,悬挂支撑到位,响应速度快。

油耗,还不错。俺主要,3级市区,拥堵和顺畅各半吧,可以接受,后来跑了两次长途途高速,现在表显平均油耗是11升。

隔音,好。美式沙发真的可以,空间也还算比较好,作为一个胖子,真正影响到舒适性的,主要是坐垫高度和头部空间以及风挡玻璃上部视野,以前开哥哥的H5就因为风挡玻璃太矮,伸着脖子看红绿灯一路下来颈椎都僵掉了,再以前的一部车由于座椅比较矮,大腿悬空,开一个小时车腰都疼得不行。锐界真是难得一见的坐在驾驶位各个方面都很舒服的车子,而且有舒适进入这个配置,真是我等胖子的福音。

爱的人觉得好看,不爱的人觉得不好看,我这个车,回头率高。。。同级别简单说下个人看法,酷威的外观确实酷,且不失大气,锐界的车头霸气,亮点之处,45度侧面很好看。

内饰,用料还行,但是可能由于车型比较大,感觉设计师,没有用心。仪表盘的两块液晶屏幕是亮点,非常漂亮。

该有的,都还行,反正是,俺看了几款车俺,但是以我的标准:SUV、四米八以上、原厂灯光够用、要有自适应巡航和车道保持系统、要有电子防炫目内外后视镜。除了锐界,达标的其他车型至少要贵十五到二十万。所以所谓的配置不能只看价钱,更要看到性能。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-10-19
  • 磨损过度或偏磨