当前位置:首页 > 中型车 > 索纳塔八 > 索纳塔八 口碑 > 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
返回 2015款 经典 2.0L 自动豪华版 口碑>>

Sileimer 对 2015款 经典 2.0L 自动豪华版 写的口碑

Sileimer

质量 2016年03月03日 发表了质量评价
【车身外观】

油箱门内的加油盖不易开启或关闭

口碑  2016年03月01日 发表了口碑

《流体雕塑,不同凡响。》

• 索纳塔八 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
【最满意点】间非常,后腿部间相宽裕,翘个郎腿什么完全没题,后备箱间也东西都能放去,家用完全没题,除搬家使用之,哈哈。最时候车面挤个人,我、我媳妇我女儿、我爸妈、我妹妹,虽然提倡车装那么人,但能够证明它,能够型车,我邻居帕萨特,他也直说他车没
【最满意点】隔 尤其在跑时候,速度达到百以,发非常明显,较影心情。在正常城区道行驶,还较满意,基本听什么噪声,在堵车时候,听听乐还能够缓解心情
间】我对这辆车满意,家人点也感觉到挤,舒服,关于后备箱,由于没全家出游情况,所以目前还解它极限,感觉放行李箱也没关系。到目前为止,后备箱还没发挥作用。
力】马力到1.5T车可以说费力,跑速游刃余。在正常市区道行驶时,由于,踩速踏板时都轻去,对力要求,对日常家用还足够
【操较遗憾我最喜欢定速巡航,尽管经常跑速,但我总,而且我也感觉定速巡航项配置。踏板踏板踩较舒服,跑途也太累情况出现。方向点偏轻,而且会随速度而变重,我觉在这进步间,毕竟安全对于汽车
】对于,我点失望,没想到那么费,跑,平均于9,我想象点。我爸别克威朗,我行驶况各方面都致,点。
【舒适然舒适错。前座椅,做起座椅要舒服些,央扶较宽搭在较舒服。
观】流体雕塑设计,线条修流畅,较符合我审美。天窗要全景天窗话,我感觉它优势就会明显啦,会吸引消费者。还,我在网些汽车饰品,能够进步提颜值。
饰】错,用,触屏灵敏,对提升车科技感帮助,整体讲,科技感,质包裹,质感,也次。但储物般,放稍微东西,能放水、钥匙、之类东西。天窗够给力,,如果全景天窗该哇,还偶尔透透气。
】本车官方定价,但优惠力度太诱人啦,现金优惠万,价格方面在同别车型优势。
【其它描述】本以为韩系车会较省,没达到理想,如果你对严格要求话,最考虑紧凑车型,正常家用说,平时使用成本还要重点考虑,毕竟现在挣钱太难啦,哈哈。对于这辆车而言,如果能再个全景天窗话,就会完美啦。对于观而言,在家直没能看法,总体讲,这辆车较受年轻人喜爱,对我父母这个年纪说,太容易接受,尤其白色,他们总车要黑色
【为什么最终选择这款车】预算约在,如果买紧凑型车话,能够买到合资车型顶配,但紧凑型车气,而且间也会局限,所以考虑型车,德系、美系、法系型车价格般要接,所以可以选择始考虑K5,相同价格这辆车配置要优势,但形还喜欢K5,然后就国产车可以考虑,我爸说考虑国产车,由于老爸出钱,所以还要听他,最终由于方面原因选择这辆车,总体讲还较满意
基本上都比较满意 性价比高
【最满意的一点】 空间大 性价比比较高 平顺 【最不满意的一点】 内饰装配有瑕疵 【空间】 反正比我以前的大很多,前后排都很宽敞 外部尺寸在中级车里算是普通的。但是内部空间在中级车里算比...
不后悔买,家用是刚刚滴
【最满意的一点】外观非常帅气 【最不满意的一点】油耗 【空间】因为我自己之前有辆小两厢车,所以对比来看还是很好的了 这个空间绝对满意,正常家用非常好,后排的地板中间几乎是平整的 【...