当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2016款 45 TFSI 典藏版 quattro个性运动型
ybss: 越来越喜欢,舒适性不错,导致自己的驾驶风格暴力改温柔。

越来越喜欢,舒适性不错,导致自己的驾驶风格暴力改温柔。

奥迪A4L 2016款 45 TFSI 典藏版 quattro个性运动型 购车经销商: 青岛华成奥迪 来自:汽车之家Android版

ybss

2016-03-03 首次发表
  • 2016-02
  • 青岛

最满意

提速又快又顺畅,舒适度高(喷子请无视,本人没看开过什么好车)。据说发动机和变速箱是进口的,好多件是进口的,刹车36米多,爽。

最不满意

个性运动不运动,悬挂舒适度太高,不整。更宝马差些。没有座椅加热,没有座椅加热,没有座椅加热,重要的事情说三遍! 还有就是加速顿挫,很明显,与我的驾驶风格改善有关系,暴力驾驶不顿挫,温柔驾驶顿挫,哈哈。操控差,追求操控的兄弟可以pass了。因为它有一个运动的名字,没有一个运动的身体。。。

比起老速腾来说可以了。完全够用。前排前调,LD都能翘二郎腿,呵呵??,其实买车代步童鞋不要太在意空间,因为后排基本不坐人,代步还是小车操控好的为为首选。

可以秒路上百分之九十的车了,加速刚刚的,还没出磨合期,没舍得用S暴力油门,不过就这样也觉得动力很好了,一个字爽。

鱼和熊掌不可兼得,舒适度高了,操控必然不会太好,只能说指向不错,悬挂太软了,侧向支撑严重不足,跟坐船一样,导致我过弯,速度很慢,哎。。。不过有个好处开的慢了,安全系数肯定好。。。。高速稳定性不错,其他一般般了。

比自己预计的高不少,本以为10多点,后来想想1.7多的车,四驱的,磨合期13个可以忍受了,希望出磨合后会降些吧,现在在慢慢降低,约12个油多点,估计出首保后还能降降,能有11个左右就满意了哈哈哈。。

没开过什么好车,对舒适度很满意了。因为这个车主打舒适,所以与运动不占边,舒适性肯定没问题了,静音比老速腾好很多。唯一不爽的就是没有真皮座椅和座椅加热通风。

外观很喜欢,灯厂不亏为专门做灯的,车灯自我感觉很帅,不过没有其他系大哥们的帅。

对内饰不感冒,没什么感觉,不好不坏吧。

性价比很高了,买车就看三大件,具备这个三大件的基本是价格最低的。现在越来越喜欢了。

购车1个月后质量评价 | 2016-03-15

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响