当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S80L> 沃尔沃S80L 口碑> 2015款 2.0T T5 智雅版
是小盛啊: 性价比很高,安全可靠,动力充足

性价比很高,安全可靠,动力充足

沃尔沃S80L 2015款 2.0T T5 智雅版 购车经销商: 大连香周路沃尔沃旗舰店 来自:汽车之家iPhone版

是小盛啊

沃尔沃S80L 2015款 2.0T T5 智雅版

2016-03-03 首次发表
  • 2016-01
  • 大连

最满意

首先,优惠很大,性价比很高!第二,驾驶感觉不错,手感很紧致,不松散,比较灵活!第三,内饰用料讲究,新车没有什么刺鼻的气味,都是真皮的味道,很环保!第四,2.0T五缸发动机动力够用,加速畅快!第五,空间十分宽敞,虽然单看数据与5系和A6L有点差距,但是空间的使用上沃尔沃占了上风,绝对宽敞、舒适!第六,也是沃尔沃最擅长的,那就是拥有一整套的主动、被动安全系统,这是同级车型都不具备的,开起来踏实!

最不满意

第一,变速箱不够好,换挡逻辑不清晰,降档慢!第二,没有自动驻车配合发动机自动启停,不方便!第三,悬挂偏硬,韧性不足,导致舒服感稍微欠缺!第四,后备箱很重,开启时费劲,关闭时还可以!第五,维修保养成本高,很是担忧啊,希望除了正常保养以外,车子不要再出什么毛病了!!!

乘坐空间大,舒适!车内储物空间少,后备箱空间比较大,适合家用!

加速能力在城市完全足够!毕竟5缸的涡轮增压发动机,数据虽然不如新发动机那么漂亮,但是S80L也不是用来飙车的,已经足够了!等红灯时,经常第一个冲出去,很满意

转向精度还可以,毕竟车身长度重量在那,中规中矩!我个人比较喜欢方向盘重一点,我感觉很棒,因人而异吧!转弯半径确实很大,调头费劲!

目前13.4个油,可以接受!主要在城市里跑,没跑高速,估计跑跑高速油耗会降下来吧!

座椅十分舒适,同级中不多见的舒适感!智雅标配座椅加热,冬天很好用!后排空间大,腿部不会伸不开了!很满意,北欧人的舒适感还是做的不错!

外观比较老旧,尤其是头部,比较扁,不是很大气!尾部设计比较保守,很多年没换了,如果15款能在外观上改的大气一些就好了!智雅版的轮胎有点窄,225确实不够好!轮毂个人认为还可以,不喜欢至尊版的那种!

用料十分考究,丝毫没有异味,真是太满意了!真皮手感细腻,方向盘摸上去爱不释手!空调热的很均匀,不会出现特别燥的感觉,进入车内,仿佛来到宜家家居一样,斯堪的纳维亚风格映入眼帘,喜欢这种简约的豪华!

由于马上换代停产,优惠力度很大,使性价比变得很高,智雅版配置相对丰富,很值得!

购车9个月后新车质量评价 | 2016-10-14

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响