当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适型
广州车友6796505: 提车感受和一点个人建议

提车感受和一点个人建议

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

广州车友6796505

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动舒适型

2016-03-04 首次发表
  • 2016-01
  • 株洲

最满意

都挺满意的,满足了我的很多需求,我家里人也多,还有两个叔叔,经常出去就是一大家子的,以前没有车全家人出去玩还要叫的士,还要叫两部,现在方便多了,一台车全部搞定,心情特别不一样,车都是我在开,开的也挺舒服的,H3总体表现的良好,给你点个赞!

最不满意

国产车的工艺还有待进步啊,门做的不好,不太好关,有时候需要很大的力气,我还看过幻速的S系列,门都一样,比较不好关,要么就要使劲,国产车都这样,也难怪国人关门喜欢用力甩,去售后调过一起,稍微好了一点。另外主驾驶室的膝盖那块做的太前了,有点顶脚,老是磕到不舒服。

空间没得说,空间超级大,过年回老家,载一车的亲朋没点压力,关键是中排的座椅和后排的座椅可以倒下,这样空间可以DIY,利用率更加高,很不错,多带两个小孩都没问题,和朋友出去玩,他的小轿车座5个就已经很挤了,我的车座6个都随随便便,这就是空间优势啊。

动力嘛一般般,按理说1.5L的车做家用够得,而且我家在市里面的中心地带,每天堵死了,后驱车爬坡比较好,但是我有次载人上斗破很费力,我硬是踩油门上去的,不过那个斗破也确实斗,在一般平地上表现良好,做家用车很合适。

车挺好开的,方向盘带电子助力,不是液压助力,转向灵活,女的开也不会费力,档位不错,挂挡很清晰,一顺手就带进去了,可能新车都好挂吧,离合器油点高,我的脚都快抬到顶了,开久了累,而且离合器感觉有点硬,又高又硬开久了真的很累。

目前油耗8点多,时高时低,目前还不是很稳定,本人现在提车一个月,首保的时候把车门调整了下,现在油耗感觉有点高,希望快点降下来,目前加过两次油了,油耗跟你开车习惯和路况有关系,还有你车人多的话油耗也会高,保持匀速最好,我看有很多人6个多油的,很羡慕,希望快点降下来。

舒适感可以和小车比了,H3也就几万块一台,价格也就比一般面包车贵一点,但是其配置和舒适度绝对是面包车不能媲美的,皮质座椅很厚,座久了不会不舒服,座椅六向调节,里面的材质用料也不是面包车所能比的,唯一的不不爽就是有点噪音,其他都好,噪音有点明显,都是从发动机发出来的。

其实最开始我是想买五菱宏光的,我家里人也一直推荐这车,毕竟很多年的口碑了,销量也摆在那里,后来看到了幻速H3,然后慢慢开始了解H3,也在这两款车里纠结过,最还是选择了H3,外观比五菱的好看,五菱的车给我感觉就是怎么做都像面包车,而H3不同,修长的车身,霸气的正脸,给我的感觉是商务类的,是居家的MPV用车,而不是面包车的感觉,而且从外观来看,这车的感觉给人的感觉就是做的很厚实。

内饰做的不错,内饰根据车型配置不同还分几种颜色的,我的是高配的,是灰黑的内饰,偏深色,比较耐看也耐脏,里面的面料我不太懂,摸起来感觉挺厚实的,质量不错,工艺也可以,中控中间有个8英寸的触屏,触屏旁边有2个空调出风口,出风口的边框都是镀铬修饰的,做的比较用心,两处镀铬饰条很好的点缀了内饰。

性价比很高,花不多的钱买一个全能型的车,空间足够大,外观时尚大气,配置也丰富,还带天窗,H3的实力不容小视,感觉五菱啊长安什么的,遇到可怕的对手了,感觉会在国产杀出一片天,现在路上还看不到几台H3,我反正没见过一次,希望厂家把车款车做好,多替老百姓想想。

有买车打算的时候,在网上也查过也看过不少车型并且进行了相应的对比,而且犹豫的很久才下定决心,我们家主要做广告生意的,虽然店比较的小,但是业务量还可以就考虑买一个既大方又好看,空间又足的车,也就是上得了厅堂,现在很清楚的记得幻速的销售顾问经常打我电话,打的我都烦了,当时都想放弃购买小三了,当时我还比较中意五菱,也有可能买威旺。当时我看了不少家4S店,直到我决定改变注意的时候幻速的销售人员打电话告诉我