当前位置:首页 > 微面> 东风小康C37> 东风小康C37 口碑> 2012款 1.4L舒适型DK13-06
镇江小木666: 创业好帮手,价格便宜!我的得力好助手!

创业好帮手,价格便宜!我的得力好助手!

东风小康C37 2012款 1.4L舒适型DK13-06 购车经销商: 其他经销商

镇江小木666

东风小康C37 2012款 1.4L舒适型DK13-06

2016-03-06 首次发表
  • 2013-07
  • 南通

最满意

最满意的当然是空间了!空间!空间必须是超级大的啊,我觉得大的都快赶上一个小箱货了,当初就是看上了小康的高大上,不远百公里奔赴南通从她的上一任主人那里给买了过来,依稀记得有一次,我在没有拆座椅的情况下,几乎塞下一辆跨骑摩托车~~~是不是很牛X!我店里要再多的货我都不怕。200斤大米,30箱葡萄,外加10袋复合肥。完全没有压力

最不满意

噪音!真的很吵~过了80码跟副驾说话得用喊的!!!老外问过我这什么车,没好意思回答,我就说这个是中国的工具车,哎,回头想想也对,一分钱一分货啊,就这么多钱,又要空间大,又要动力强,还要有空调,还得7座的,还得223座椅~~~~等等,当然会有毛病了。

之前说过了拉货的空间,我再谈一谈乘坐的空间。我身高180,体重110KG。调节好了座椅以后,头部空间可以达到两拳以上,而且坐姿较高,开C37的时候有一种居高临感觉。第二排是最舒服的宽大的独立座椅,非常宽,我这种大胖子完全没有文字,正常情况下膝部空间大概有三拳左右的。两张独立座椅之间有一条宽大的过道可以方便第三排乘客进出!还有什么别这个更让人满意的了。第三排的头部空间依旧达到两拳,如果把第二排的座椅调节好之后,第三排的横向空间还是是很好的

这台发动机真不是盖的,推背感特强,红灯超车什么的轻轻松松啊,市区短途完全可以应付的来,跑长途的时候在高速上稍显吃力,不是不能开,实在是不敢开,真怕一不留神翻车了,高啊!!又一次开了空调,拉了满满一车货,一路狂奔300公里,下了高速之后过秤。数字显示2.5吨!估计收费站的妹子都吓傻了,反正我已经吓傻了。这一路飞奔过来是像拖着1吨多的货跑的样子吗

本来,面包车不想谈操控的,但是小康的这款车必须谈一下,就因为一点EPS,让无数C37车主又爱又恨的配置,开过面包车的最羡慕轿车车主的就是那轻松转动的方向盘!有木有!有木有!C37让绝大多数的面包车主圆了他们的梦,可是又将她亲手打碎,东风大哥您老是用玻璃做的电子助力转向吗。开的好好的EPS灯突然亮了,这是要吓死人啊!突然从一根手指头可以拨动的高大上方向盘变成拖拉机扶手啊!玩命啊。不过据说某年之后更换了供货商之后就变得好了,没有再有这样的情况,但是我们这些老车主呢!!!说好的召回呢说好的免费更换呢,剩下的只有我们自己去用质保争取以点算一点了!

我说这这么大的工具车(没人买他为了上下班吧,拖着一个人跑您老也忒2了点)常年坐满人,拉满货,油耗低于9我就十分满意了。可是我计算下来的结果竟然是8!竟然是8!好吧,还有什么不让人满意的呢,该点赞的地方必须手动点赞!

面包车的舒适性能不多说吗。可是有一点我不得不提,独立的第二排座椅~~大大的空间,让我每逢坐车比晕车,必须要吐一会的老丈母娘,竟然赞不绝口~~~~哈哈哈意外的收获啊!大号面包车得天独厚的优势哈哈大空间、高坐姿、上上的视角!所以叫高、大、上!!!!!都献出你们的膝盖吧!

其实当初决定买他有一半的原因是因为他犀利的外表!一体式的后车窗乍一看还以为东风出了什么商务车呢!深色莫一贴,装出隐私玻璃的效果,呵呵偷笑吧~~~变形金刚的前脸虽算不上太好看,但是颠覆了小面一罐的造型!工具车也可以很酷!

能用就用用吧,不能说太多哈哈哈~~~~自主品牌加油!!!!含泪默默的支持自主!从能用到好用确实需要一个漫长的过程

我买的一年的2万公里二手车,花了4万出头~有比用这么点钱买了这么好的工具车来的划算的吗。这可是我店里目前最大的帮手了,你怎么形容耕地的牛就可以怎么形容他,吃的是草,挤出来的是奶~~~花最少的钱办成了最多的事情。虽然我还是不太敢让我的家人坐在上面~~~但是依然感谢妳的付出

高性价比,颠覆传统面包车的新款造型,超级大的空间,首款带电子转向助力的面包车,还有什么让你不爱他

购车2年10个月后评价 | 2016-05-19
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)故障
    • 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)操控困难
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-第三排座椅-安全带锁定或回卷有问题
购车2年11个月后追加口碑 | 2016-06-12
  • 72000km
  • 收费6次
  • 1,700.00元
    花费

目前历程表上是72000多公里,实际行驶里程约为50000公里(买来的时候里程约为2万多一点)根据我的加油记录总计加油量约为两万六千元的样子,粗略计算油耗在8.5的样子,因为一直都是满载行驶,甚至严重超载行驶。对于开出的这个油耗真的是相当的满意了。4星

今天刚刚做完第六次保养,更换了机油机滤,空滤、空调滤芯,修理厂无耻的建议我更换汽油滤芯和火花塞,汽油滤芯就算了。火花塞被忽悠换了4个。不算贵一起400元。并且保养师傅的敬业精神和周到服务必须要点赞的。用空气枪吹的十分干净的发动机舱。在座椅上套上套,垫了垫子开进去保养。不用我说,主动将车清洗干净,并且询问我是否要将换下来的配件带走。。很周到。

异响是肯定的。7万的时候把离合片磨没了,更换了离合三件套。车也是苦啊。5万5的时候传动轴万向节松动,一开起来就当当响个不停,听得心烦,更换过一个新的之后问题解决了。3W公里的时候发现水箱下水管漏水,只要一开起来停下来就一滴一滴的漏,一箱防冻液没几天就没了。修理师傅告知更换下水管后故障排除。其他的诸如后背门把手不太好开启,侧拉门拉手不耐用之类的小毛病。

国产成能做到这样已经不容易了,更何况是这个低价位,买到这么实惠的大车,提几点改进的地方吧,门把手,变速箱皮套,车窗开关之类易损的地方希望能做的再坚实耐用一些,其实增加不了多少成本都是很便宜的东西,可是却能很高的提升车子的使用满意度。您说呢?