当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2015款 1.2T 自动尊贵版
鲁西西爱猫猫: 买了你不觉得亏!舒适小车必入款~
  • 2011

买了你不觉得亏!舒适小车必入款~

雪铁龙C4L 2015款 1.2T 自动尊贵版 购车经销商: 其他

鲁西西爱猫猫

雪铁龙C4L 2015款 1.2T 自动尊贵版

2016-03-09 首次发表
  • 暂无
  • 2015-09
  • 北京

最满意

①1.2T油耗7L②内饰用料质感很好,显得有档次③动力家用足够,分分钟感受 推背感④1.4吨 够稳重⑤发动起启停,业界良心之作,but堵车时候还是关掉比较好⑥自动大灯,进隧道很方便,科技让生活更便利⑦智能钥匙解锁开门、关门,有次被他人认为 是指纹识别,哈哈哈哈~~~电动折叠耳朵,真的很有范⑧音响音质不错,声音浑厚⑨倒车雷达灵敏,非常适合偶这种 停车技术不好的人~~⑩天窗很拉风,前后操作简便⑪后排座位空间大,大高个也不会挤腿 中间的可放倒扶手好用~

最不满意

①胎噪比较大,据说换个轮胎会好点②A柱有点大,转弯的时候得歪着脖子看③后排虽然有出风口,但是风很小,基本成了摆设④车内有点低,进车磕脑袋,可能是我的座位调的有点高

空间算可以吧,前排驾驶位放合适,后排做3个人可能会有点拥挤,不过短途问题不大,长途可能做2个人舒适性更高点;后背箱储物还算很合理,两边带了隔板,放点小东西,后排座位放倒能通后备箱,很满意;

1.2T的大白 目前驾驶还算顺利,转速只要到1800转左右,推背感比较强。

高速行驶比较稳当,稳定系统该有的都配咯,而且屏幕随时提醒 比如道路滑、大灯开啊等等,很方便车主

7L 左右~~ 对于1.4吨的车来说,较省油

买的时候店只有自尊,真皮座椅舒服 电动调节方便,开车不累;后排头枕 凹进去的造型人性化。但是过减速带,还是比较硬,可能是我胎压太高了。

一看就是好车!!大方、时尚,外表厚重、侧身线条优美、车屁股丰满,轮毂扎实,耐看。

内饰“软硬兼施”,尤其是软塑料的地方,很上档次。美中不足:储物地方少

最后选择在高尔夫 C4L之中选择的,最后还是选择的3箱的C4L,有小优惠,心仪。