当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.6L 旗舰尊耀版
东莞车友4244362: 驾驶舒适性好,动力卓越,外形大气

驾驶舒适性好,动力卓越,外形大气

东莞车友4244362

大切诺基(进口) 2015款 3.6L 旗舰尊耀版

2016-03-13 首次发表
  • 2015-11
  • 北京

最满意

大切诺基旗舰尊耀版让我最满意的地方就是它的驾驶舒适度非常好,买车的时候,我试开了下,一上手就觉得这车子的驾驭感非常强,那种开车的感觉真不是低档车能够比的,我对这车感到非常满意。

最不满意

车子的内饰中,水杯位有点过小,如果在大一点的保温杯就有点放不进去了。

空间方面绝对够大,这方面不用我说,看过这车子空间的人,肯定都会对车子的空间感到满意。

不是一般的给力,在动力方面绝对有如人中龙凤啊,上高速之后,动力的优势更是尽显无疑。

操控性的优势也是非常明显的,方向盘的手感好,档位切换非常顺畅,脚部操控感也是非常不错的。

大切诺基旗舰尊耀版的油耗大致在11.5个油左右吧,看似挺高的,但是对于这样一个庞然大物来说,细想一下其实我觉得并不是非常费油。

我也绝对没有异议,由于空间够大,座椅设计得非常好,所以车子的舒适度非常不错。

大切诺基旗舰尊耀版的外观肯定是有吸引力的了,这一点是毫无疑问的,有多少人喜欢它气派的样子啊。

也一点不差,车子内饰材料是非常考究的,一看上去就能够看出大切诺基旗舰尊耀版的内饰是非常有品质的。

对于这种高价车,我真不知道如何来判断车子的性价比了,在这方面我确实没什么发言权。

我当初买车就想买一高大上的车子,相对比较之后,我对大切诺基旗舰尊耀版这款车是非常有好感的。车子性能好,又霸气,相中之后很快就决定买了。