当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽3> 艾瑞泽3 口碑> 2015款 1.5L 手动够真版
dylqr: 家用代步没问题,这价位还算合适

家用代步没问题,这价位还算合适

艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动够真版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

dylqr

艾瑞泽3 2015款 1.5L 手动够真版

2016-03-14 首次发表
  • 2015-02
  • 重庆

最满意

满意的地方就是开了一年多,没什么大问题,这车虽然廉价,又是国产的。但是对得起这个价位吧,奇瑞的质量还行。

最不满意

我买的是乞丐版的,外观和高配的有些差距,主要就是轮圈吧,不过后来自己换了一套!这价位的车也很正常

家里没大个子还是不错的。驾驶位有点碰右脚膝盖。后排座两人最好,三个成人有点挤。但也做过四个……

这价位和排量就不谈加速了……市区够用,高速超车要多观察观察

同加速一样。这价位的。应该没什么操控吧。当然我也没开过什么好车。这车也不至于很难开!

看网友的五点几,六点几的油耗我真羡慕呀!我高速还是比较多的。市区也跑!最近开表显七点三!有些高。但这跟我喜欢开快车有关

高速噪音有点大。三千转发动机嘶吼不好听,

外观嘛,网上很多人说屁股好看,我也没觉得。不过这价位还算可以了。整体造型有些圆润,如果大气一些就更好了

内饰我选的黑色。不错

虽然前面说了这么多不好的地方!不过还是考虑到这车的价位!值!因为目前一万五千公里没出现什么大问题,也没把我抛在路上,虽然它的动力,舒适度,空间都不怎么样!不过现在买落地价不过六万多,作为代步车已经很不错了

买车前其实也没有选很久。才参加工作,单位离家有点远。资金又有限,所以价格合适就直接买了。这车相对同价位的还是有些优势吧。空间不错,后排基本纯平,造型相对比较年轻,虽然不够大气……而且安全系数应该可以!(之前看的宣传广告) 动力:1.5排量,感觉不怎么够。因为我比较喜欢开快车(安全第一)。市区都还好,到了高速动力就不行了。 空间:我一米七二,驾驶位有一点碰右脚膝盖,其他还好,副驾驶和后排还行吧。