当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2015款 35 TFSI quattro 技术型
Ipmrove: 动力随叫随到,方向轻盈舒适,空间小但够用。

动力随叫随到,方向轻盈舒适,空间小但够用。

奥迪Q3 2015款 35 TFSI quattro 技术型 购车经销商: 红旭奥迪乐清红源店 来自:手机汽车之家

Ipmrove

2016-03-15 首次发表
  • 2016-02
  • 温州

最满意

买车时优惠比较大,觉得性价比非常高,30万出头的价钱能买到四驱的奥迪suv,虽然这四驱不是正宗的奥迪四驱,但应付日常应该是都够了,偶尔跑跑工地烂路也是非常有信心的。音质不错,动力不错,底盘扎实较稳。

最不满意

雨刮器摩擦大声音响,像是阻力过大有异响和抖动。起步肉,胎噪有些大。底盘是比较车高点,但感觉视线并没有想象中的好,原车竟然没有蓝牙跟定速巡航之类的实用功能,储物空间太小,尤其中控台扶手箱,能放的很少。

空间说实话真的只是够用,虽然坐起来不觉得挤,但在车里面感觉起来显得压抑,没有宽敞通透的感觉。但是中控台储物空间真的太少了,只能自己淘宝买小挂件储物格来储物了。像大点手机根本没地方放。一般只能放在门上储物格里了。

由于在磨合期转速从没超过三千转,但只要踩动力还是不错的,但是起步很柔,油门比较偏软,让人有种马上踩到底的感觉。而且我感觉油门软硬自己会调节的?大脚踩油门之后油门会变得很轻,有时候慢慢开车的时候发现油门会重点?总体感觉ea888 2.0T的发动机加上7速双离合这个组合不会让你失望的。

一切都不错,只是觉得过弯的时候速度稍微快点倾斜度比较大,人晃动幅度也稍微有点大。方向盘很轻很舒适,高速上速度快了就会变重,挺人性化的。挺给人信心。

郊区开开很省油,城市里堵车这点没办法,多的时候12、甚至15个油都有。高速上一般7.5个油。总体感觉油耗还是比较满意的。

胎噪有点大,不过估计轮胎的缘故吧。舒适型还是很不错的,能过滤掉很多坑。开起来还是很平稳的。

奥迪车一如既往的好看。但是我买的白色的很容易脏,有些后悔没买铂金米。哎,平时只能勤洗车了,一点灰尘都很明显。还一个就是钥匙,要是新款的奥迪钥匙就好了哈哈。

内饰说不上豪华感,但相比途观好多了。而且感觉下来这内饰显得特别紧凑,不太大气。

30万元买一辆奥迪四驱suv这性价比还是非常不错的,虽然只是一款紧凑型里面还偏小的,但我感觉城市小资青年开开真的是非常好的选择。虽然用的是途观上面的四驱系统,但应付普通烂路还是挺有信心的。

购车1个月后质量评价 | 2016-03-15

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大