当前位置:首页 > 中型车> 马自达6> 马自达6 口碑> 2015款 2.0L 手动型
AJSUZHOU: 最好的选择,你值得拥有!

最好的选择,你值得拥有!

AJSUZHOU

马自达6 2015款 2.0L 手动型

2016-03-15 首次发表
  • 2000km
  • 2016-01
  • 苏州

最满意

外观很漂亮,符合我的审美,家用必备,人生第一辆,也算是买菜车吧,油耗真的很不错,真心适合家用,省油就是王道,省油又省心,而且动力也非常好,让我爱不释手,一路相伴,感谢有你,马自达...THANKS!

最不满意

如果非要说不满意,那我只能说隔音不怎么好,之前坐过朋友的美系车,那隔音真不是一般的好啊,我邻居的福克斯,真的很安静,车里面只听到轻微的发动机的声音,如果小6能改进隔音就更好了,毕竟家用嘛,有小孩子还是需要安静的空间,不然容易引起人内心的烦躁,在当今满是繁华的社会,需要一个相对安静的空间带给我们静谧的世界!

前排空间可以了,我178的身高,坐进去不会觉得特别拥挤,储物空间很深,扶手箱足够放好几把雨伞了,而且中控台的设计的也非常符合我的审美,腿部空间很足,身高再高些的人也够用了。

动力不得不说,杠杠的!起步虽然不如电动汽车快,但是也可以了,只要你舍得给油,起步也不是问题!动力跑起来可以了,一般的车随便超,当然了,奉劝大家不要随意超车,一定要看准时间地点位置!不要并线走,容易引发危险,我是一个中规中矩的人,一般就慢慢走就好了,不太喜欢超车!反正动力足够用了!更适合家用哦!

小日本的发动机造的还是不错的,变速箱必须也得跟上,换挡还算可以,挺方便操纵的,方向盘也很轻盈,指向准确,指哪打哪,在这里奉劝大家不要随意变道哦,一定要按交通标示来走,不可以逾越交通法之外,置他人安全于不顾,操控没的说,好用!

平时上下班20公里,油耗10个左右,相比于其他美系德系车已经非常低了,这个油耗我完全可以接受,丝毫感觉不到任何压力,家用车必备车哇!

座椅的包裹性很好,坐上去非常舒服,丝毫感觉不到疲惫,总体来说,舒适度很好!

很久以前我就开始关注这款车型,外观真的大气,又低调,看起来就像一匹野马,开起来风驰电掣,难得的好车,外观漂亮,独一无二!

内饰虽然有些地方不太满意,但是总体价格摆在这也没办法。氛围灯很不错,给人一种很温馨的感觉,一种家的氛围,另外内饰看起来很时尚,适合80后90后年轻人,越看越满意,越看越漂亮,确实是不错的选择哦。

省油省心就是王道!省油省心就是王道!省油省心就是王道!重要的事情要说三遍!省油就是省钱,省心更是省钱,小6经过这么多年的市场考验,已经完全可以适应这个社会各个方面的鞭策,而且价格也很实惠利民,不过能够再稍微降一点点就好了,总的来说,性价比超高!值得推荐!家用首选!爱她就选小6!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-03-22

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大