当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适版

滿我所需

朗逸 2015款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 广物上汽大众上联店 来自:手机汽车之家

像风一样自由行走

朗逸 2015款 1.6L 自动舒适版

2016-03-15 首次发表
  • 2016-03
  • 广州

最满意

前後雷達,前臉,空間,外觀,內飾…

最不满意

沒有

空間是沒得說了不管是尾箱還是乘坐空間都很滿意。我一米八的個頭在駕駛室都毫無壓力,後排乘坐三個胖子也不擁擠。主要我自己開的比較多,一家五口用是足足有餘的了,尾箱的空間是我最喜歡的,因為本人家裡開小超市,可能過年的時候需要進貨什麼的無言尾箱空間大點,正是因為這個原因我之前考慮的都是SUV,轎車根本就不想去看,之道看到朗逸。發現足夠了,因為後排能夠放倒。所以滿足了

動力系統和話我覺得作為家用,不追求快車與刺激駕駛的我來說已經夠了,畢竟自然吸氣的車還是各方面都成熟一點。現在中國都堵成這樣了,還能快到哪裡去呢,哈哈。還是安全駕駛的好。

對於操控我覺得任何車輛都有它本身的優勢和缺點,我個人覺得朗逸這款車屬於中等水平。滿足時常各種路面的操控。畢竟車價擺在那裡,你要想開車幾十萬豪車的感覺我想怕是也難

其實大家老是說油耗這個問題,我只想說羊毛出在羊身上,妳怎麼對他他就怎麼回答你,在於妳平時是如何駕駛,還有對於路面的要求都決定了油耗的高低,畢竟朗逸的車身重量和發動機排量足以讓他保持在一個良好讓人接受的油耗範圍之內

我的是朗逸15款自動舒適版,真皮包裹,而且座椅的包裹性很強。駕駛起來沒有過多的腰酸背痛現象。懸掛系統也是相對於很滿意的。當然不能和那種獨立懸掛的做比較咯。已經很滿足了。

大众的外觀自上次改版之後.前臉家族式的改變,讓我覺得越看越喜歡,穩重,大氣,又充滿時尚。還有尾燈的設計,非常的漂亮,和奧迪的尾燈設計如出一轍。果然是一個媽生的。自然有它傲人的一面。所以外觀其實是我考慮朗逸的很大一個原因,因為對比過很多的車型,日系,韓系,法系車差不多都已經比較完了。最終個人還是喜歡大众的外形

對於朗逸的內飾來說,我一進去就感覺非常的簡約而不失大雅,一些鍍條的金屬裝飾,還有中控台的設計都感覺到非常的協調,中控台該有的功能,藍牙電話,CD播放。收音機。該有的都有,方向盤上的光亮材質搭配的非常到位。後排的中間靠背可以放下,還有茶杯孔,還有中間頭枕。安全係數提高不少

朗逸的性價比在我看來還是非常高的,雖然說對於韓系車來說那些都不算,韓系車的配置跟外觀再對比車價和德係的車來一比就感覺很高。這就像妳買了一個蘋果手機和一個LG手機一樣。LG功能外觀都比較好難和豐富,但蘋果就是簡單,流線好。我們在對比功能和同時也同時要考慮到品牌和價值,在我們中國看來德係車的品質都是有目共睹的。只不過我們現在說的是朗逸,在我看來這個價格該有的都有了我已經非常滿意了

相信品牌的力量