当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2010款 1.2L基本型国IV
揭秘联江: 车子跑起来了开起还可以,就是前期比较肉,速度起来就行了

车子跑起来了开起还可以,就是前期比较肉,速度起来就行了

五菱宏光 2010款 1.2L基本型国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

揭秘联江

五菱宏光 2010款 1.2L基本型国IV

2016-03-16 首次发表
  • 2014-02
  • 雅安

最满意

实用性大,能拉货能载人,家里人本来就多一下就拉完了,如果是轿车的话连家人都拉不完,宏光对我们这样家庭很实用,而且平时还可以做些小生意,生活就会更滋润,宜家宜商两不误!!!

最不满意

起步没有力,如果有点阻碍物起步就必须给油了,不然就会熄火的!! 隔音不好,倒挡不好挂,很多时间卡挡,可能是宏光通病。 油耗有些高了,如果不跑长途,我这1.2的也5角左右一公里了,可能跟本人基本跑长途有关系吧!本人每天也天都会摸上车子去上班,而且路途又不远单边5公里,来回10公里,所以油耗自然高吧!

空间较大,坐上去两个字巴适!

起步不行,后期还可以,但要舍得给油哦!

转向精准,助力轻,

油耗不是太理想,开着耍不拉货的,比小轿车油耗高多了

有些噪音,舒适度肯定没法跟轿车比的,坐上去还是感觉较舒服个人感受,但是跟轿车还是没法比哦!要想较舒服的话,还是选择轿车吧,毕竟这车宜商宜家!

我觉得还蛮好看

就那样把,塑料感太重,一分钱一分货

性价比在质量,外观,售后上都完胜

起初准备买车时就打算买7座车,因为本人90后很年轻还需打拼,手里的rmb也不多,勉强够买,看了威望m20,风光330,长安欧诺,比较下来宏光口碑,质量也过关,而且本人也喜欢宏光秀气的外观吧!所以就较自然的就选宏光了!!

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2018-08-09

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦
  • 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
    • 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
    • 电子设备-电源插座/USB接口故障
    • 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落