当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型
wochuosong: 后排空间大,1.8L家用绰绰有余,综合油耗还不错!性价比高!

wochuosong

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型

2016-03-16 首次发表
  • 2014-11
  • 东营

最满意

空间大,动力强,作为一款家用轿车非常帮,目前还没有什么毛病,期待后面的表现!

最不满意

发动机对油的品质要求较高,发生过两次缺缸发动机报警,放一晚自己就好了,去4S说就是用的油不咋地,让偶尔加一次95的,之前都加的中石油的,后边都用中石化再试试!

后排空间很大,接老人孩子特别方便,之前买车的时候先去看的福克斯,后边腿都伸不开,后来看就雷凌后排也很足,综合起来还是选择了小四!毕竟还是为了孩子买的车,太小了安全座椅再一放,空间就太紧张了,孩子也难受!

动力1.8L够够的,150以后就显出不足了,听说1.6T的更加澎湃,不过发动机声音确实是大啊,尤其刚打火的时候,特别明显,让人心里不舒服,首保的时候4S给加了配重块,没啥效果,就是发动机的问题,通病。

操控还可以了,不赛车,不越野的,顶天了跑跑高速,表现不错,指哪打哪,家用足够了。

油耗市内的话经常堵车大概10-11个左右,不过我总回老家,来回的600多公里,高速上也就6-7个油,综合下来8个油,没有别人说的那么夸张也没有那么省,毕竟自己开始没那么在意喜欢轰油门,也还可以了,要什么自行车啊,要啥自行车。

一开始总感觉悬挂有点硬,过减速带的时候杠杠的,后来也许习惯了或者习惯改了,过减速带慢了些,舒适性也就上来了,也是就是自己的习惯不好吧!

外观有人说车屁股不好看,我觉得还不错,偶尔看侧面觉得丑,前后都还不错,就是感觉车头不挺拔,坐在驾驶位上看车头是个塌鼻梁,尾灯不够霸气,总体上适合年轻人,比较运动,刚洗完车特别漂亮,奈何雾霾太严重,三天不洗就灰头土脸的了。

内饰一般般吧,没啥亮点,低配的座椅味道很大,得多放放,多买点炭包,推荐大家夏天买,到冬天就没味了,要不天冷了开不了窗户,有小孩的特别要注意这一点了。喜欢真皮的还是得买高配的,或者自己去包个真皮座椅,看上了一套两千多的,观察了很久还没入手,等之后买了再补照片,确实比较漂亮!

性价比高,安全配置齐全,跟同级别的车一比就知道了,推荐家用和新手买,保养里程长,自吸的更便宜,真的挺不错的!

购车1年4个月后质量评价 | 2016-03-25

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)