当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2015款 1.6L 自动智选型
秋雨眠眠: 除了噪音有点大,密封性不太好都还好!

除了噪音有点大,密封性不太好都还好!

昕锐 2015款 1.6L 自动智选型 购车经销商: 邯郸斯柯达中华北同源店 来自:手机汽车之家

秋雨眠眠

昕锐 2015款 1.6L 自动智选型

2016-03-16 首次发表
  • 2015-05
  • 邯郸

最满意

后排空间和后备箱空间最满意!

最不满意

最不满意的地方就是四挡以下一上2000转那噪音大的受不了!装了隔音棉也不管用,隔音棉隔热倒是挺管用的!下步准备全车加密封条看看有点效果不!

纵向空间满意!横向空间有点窄,再宽点就好了!

一挡二挡太肉,三挡后好点!起步和爬坡动力不足,正常道路跑起来还是不错的!据说手动的提速会好很多,噪音也比自动的小点!应该还是自动变速箱和发动机匹配的不够完美!自动变速箱要是能在1800转换挡就好了,它是不到2000转不换挡,一挡升二挡有明显的顿挫感!用过一次S挡,哎~别提了那噪音...真心刺耳啊!也没有感觉动力有提升,就是感觉换挡慢了,到3000转才换挡!不敢再用了,听车的声音感觉车都快受不了了!

转向还可以,德系车差不多都这样!底盘整体性比同价位的日系车好很多!舒适性一般,减震稍硬些!应该是技术不行,50公里时速转弯时感觉不踏实!满载的情况下上坡还是有压力的!

没有想象的低,夏天好点,冬天油耗有点高,接送孩子经常10个左右!还没上过高速,有次跑国道来回50 公里表显5.9个油,最低了,没有比这个更低了!同学的明锐1.6手动开空调开到4.9个油!看来手动和自动变速箱还是有差别的!

舒适性一般,减震稍硬!隔音降噪方面做的不好!噪音大!

外观满意,圆润的造型,设计的很中庸,不算时尚但是四平八稳!C型尾灯很有辨识度,斯柯达的车都是这个风格的!只是明锐的尾灯看起来更高档一些,毕竟人家是LED的!个人觉得比桑塔纳捷达好看!品牌知名度不如大众的标来劲!不过还好,斯柯达毕竟也是百年品牌!

用料一般,同价位的差不多也都是这个水平!和桑塔纳内饰一模一样,中规中矩的!空调旋钮做的不够精致,还有就是内外循环切换还是机械拨杆儿,太老土了!内饰设计上不如国产品牌来的实惠!

中等吧,比国产的贵,比桑塔纳捷达便宜点!!主动安全配置都在高配车型上,中配车型要是有胎压监测和ESP就好了!比那俩便宜但是同配置没有定速巡航和中央扶手!

没啥原因,同学买了个明锐,就去斯柯达店里看了看,明锐有点贵,就买昕锐了!买了才知道一分价钱一分货,明锐车真不错!

购车1年后追加口碑 | 2016-05-10
  • 免费1次 收费1次
  • 369.00元
    花费

现在夏天感觉还行,油耗不那么高了!我开车市区为主!就跑过一次远路,来回400+公里,油耗6个油,可以接受!

在售后做的首保,第二次保养在外面做的!换的纯合成机油和三滤,一共369元!

开到现在还没什么问题,发动机故障灯亮了一次,灭火后再打着火没了!不知道什么原因!

最不满意的地方就是噪音问题!这真是一分价钱一分货,没开过这款车的手动挡,感觉自动挡的太肉了!换挡不够及时!还有就是现在又便宜了很多啊!主要是想买自动挡的车,手动挡感觉1.4手动天窗的那款最具性价比!