当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型
樱虞樯: 家用,动力足以,空间够大,安全性高,配置丰富,外观内饰漂亮!

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型 购车经销商: 大同腾龙 来自:汽车之家Android版

樱虞樯

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型

2016-03-17 首次发表
  • 2014-09
  • 大同

最满意

1.首先是外观和内饰,很漂亮,符合我和我媳妇的要求;其次是空间,车内空间和后备箱空间大,等以后出去玩,载人载物绰绰有余。 2.数字显示的速度仪表盘第一次见,同事都说比起指针显示的那种,行车中观看起来安全便捷,一目了然。 3.14款1.8劲享能选配天窗,不用上中高配就能拥有我想要的配置,而且价位又在我的承受范围内,虽然用的不多,但是没有他是万万不能的。

最不满意

选择他就接受他,只是觉得小四改进下能够更好而已。 1.加速,一同事喜欢开快车,开我的小四的时候,尤其是急加速发动机声音相对来说大;我坐过一同事的英朗,他提速时的那种声音是沉闷的,而小四不是,但并不是所谓的噪音,在可承受范围。 2.发动机仓有些电线接头处直接裸露,没有蛇管或胶布的保护,有待加强。 3.油耗偏高,可能是小四整车重量大吧,再加上我开车的环境因素导致的,感觉这车是为高速而生,在城市里的话稍微高点,后面我会细说。

1.车内空间大。后排做满三个人,横向空间很富裕,一点没有人挤人的感觉,腿部距离前排座椅还有很大的空间,可以小伸腿一下;我175的个子,前排驾驶位调整到最佳后,头部距离顶部还有一拳多。 2.后备箱容量大。孩子的婴儿车,电动车,不在话下。

1.家用足以。平时就上下班,周六日带着媳妇出去逛逛商场,加之市区里限速也跑不了太快,动力满足日常使用;上坡的话稍显吃力,得给些油;至今还没有自驾游,没有上过高速,所以高速下的动力没有发言权。 2.起步快。试过只要挂档给油顺的话,等红灯起步都是第一个,多给些油,也能感受到推背感,当然了,变灯的那一刻也是最危险的,保不准有个电动车,再说即使比别人快,第一个起步又怎样,还是安全最重要。

也许车身重,行车过程中,转弯超车很稳当;单手控制方向盘的话也很轻松,方向的指向性也准确,没有虚位。

家用有点偏高。平时也就上下班用,孩子太小也没怎么出去玩过,周六日也就是带着媳妇逛逛商场,而单位与家的距离单程不过2公里,所以大部分情况下是短时间,短距离,低速行驶,行车电脑显示的平均时速在19公里/小时,油耗在10.8夏天-13.2冬天,综合下来大概12个左右,自己每次加完油都要照个仪表盘照片留存,到现在为之,基本上加200的油,能跑300-330左右。至今还没上过高速,有机会上高速拉拉车。

同事朋友坐过我车的,都说挺舒服,整体车内的感觉很好;虽然是布座椅,但是也很柔软,不像皮座椅那样冬天发凉,夏天吸热,后排头枕相比前排舒适性稍微差些。

就是瞅着外观买的,符合我和我媳妇的要求。无论是外观的厚重感,还是外观的流线型,那丰满的后臀,漂亮的尾灯,一点都不显得中庸和老气,非常适合年轻人。

黑色的内饰,中空简约的设计,整体给人很协调,很年轻,那种既不张扬而又带有法式浪漫情怀的感觉,非常喜欢。自己也装饰了一些小亮片和小摆饰,温馨而又漂亮。

虽然是低配劲享,但是配置丰富;质量过关,调校很棒的底盘和避震,加之价位合适,很大的优惠力度(优惠1.8万),无论是从质量还是面子,值得购买。

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-09-21
20000km
  • 有异响

• 内饰-车窗-有异响
  • 偏向左边

• 行驶-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶-轮圈里面的刹车粉尘过多
    • 行驶-悬架有异响