实现小时候的梦想 发现梦想和现实差距好远
翼神 2013款 时尚版 1.8L 手动舒适型
2016-03-20 首次发表
2015-11购买时间
平顶山购买地点
最满意
外观 外观一直是我追崇和喜欢的地方 和EVO相似 虽然性能不及EVO 但是价格却是王道 因为喜欢所以选择 因为追崇所以追求 因为喜爱所以疯狂 哪怕是一辆很烂的车 只要喜欢 就选择白 车吗自己开就要喜欢 可以慢慢改装 慢慢改进 这是一个很长的路 有很多美好的事 值得付出 值得热爱
最不满意
做工太粗糙 油耗稍高 多项功能简配 方向盘太丑
我身高1.85米 感觉稍显狭隘 所有买了个带天窗的配置 感觉还可以 可以接受 后排空间普普通通 后备箱够用 空间和EVO差不多 本人感觉换个赛车座椅 能够解决头顶车顶的问题 长得高不是我的错 买这个车也不是我的错 只因空间太小啊
提速还可以 动力略现不足 1.8的 综合感觉还可以 不怕烧油的情况下可以耍帅 漂移烧胎 偶尔尝试 但很是心疼毕竟还没磨合好 不过发动机确实质量可以 一个车子有一个好心脏至关重要 所以我买的是1.8原装进口机器 友情提示 购车后立马换机油 有不一样的效果 右后和动力会有所改变哦
操控可圈可点 开时间长了 感觉的心应手 方向适中 悬架还可以 就是有点硬 高速车有点飘 所以一定要量力而行 本人最高200 要飞的感觉 汗流浃背啊 和高端车差太远
油耗太高 早上启动18个油是常事 冬天更高 可能是瞬间油耗不准确 但是还是心痛
舒适谈不上 马马虎虎 毕竟价位和车辆定位放在那 喜欢就好
外观一向是那么张扬 那么嚣张 那么个性 每一次看见都心动 很是喜欢 现在想稍微改装一下 向EVO靠拢 让外观更加嚣张 但是个人还是比较喜欢15款的前杠 比较新颖 比较独特 真正犹豫要不要改成15款前脸 现在是13款经典前脸 正在纠结
内饰不想多说 太差劲 我开关真正的EVO 虽然都是塑料件 但是完全一个天上一个地下 没法比较 塑料件用的太多 而且缝隙很差劲 基本上内饰能改装的都改了 直接将方向盘拆仍了 换上EVO美版方向盘 完全高端大气上档次 手刹和档杆也直接换掉了 座椅改成真皮座椅
性价比还可以 毕竟买的是老款 优惠比较多
因为喜欢所以选择 因为追崇所以追求 因为喜爱所以疯狂 哪怕是一辆很烂的车 只要喜欢 就选择白 车吗自己开就要喜欢 可以慢慢改装 慢慢改进 这是一个很长的路 有很多美好的事 值得付出 值得热爱 其实说这么多就是想要个汽车之家的钥匙扣和车标 一直和喜欢汽车之家 也一直关注 以上是本人购车后真实的体验和感受 希望大家能够参考 希望审核的老师能考虑给我个钥匙扣哦 后续会慢慢上传我的改装案例 和经典改装小创意
外观决定一切
2018-06-12
动力很棒,操控也不错,外观很运动,空间家用足够
2018-06-12
除了内饰渣渣,隔音渣渣,乱七八糟的异响,别的都还可以。
2018-06-12
手动挡,整体感受很值得拥有,特别是年轻人。
2018-06-12
外观霸气,提速够快,操纵性好