当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2015款 1.8L 自动旗舰版
盐城车友6546429: 在城里里面开,全是好处,开出去高速公路开,缺点就全部暴露了!

凌派 2015款 1.8L 自动旗舰版 购车经销商: 启东市启粮宝邦 来自:手机汽车之家

盐城车友6546429

凌派 2015款 1.8L 自动旗舰版

2016-03-21 首次发表
  • 2014-03
  • 南通

最满意

第一空间肯定是最大的满意,后排空间堪比中型车。第二油耗不高,特别是开启节油模式,在城市里面开油耗低,到高速公路上建议关掉,动力响应快。第三动力在不超过120码还是不错的,红绿灯起步不会拖泥带水,虽然没有那么强推背感,不过动力很线性,很充沛。第四旗舰版的LED大灯晚上出去绝对炫酷,车里氛围灯,和BBA同台不惧!!!

最不满意

第一后排悬挂太硬了,不怎么舒服,过烂路过减速带的时候很不舒服。第二内饰控制成本太严重,最高配最起码弄点搪塑工艺,都是硬的,扶手箱和门框扶手都绒布,虽然挺舒服,不过不耐脏,不好打理。第三没有导航,没有电动座椅调节什么的第四车身太窄,导致储物空间分配不好。

后排空间达到了中级车水平,一点也不夸张的。车内的储物空间稍微有点少,特别是驾驶位那边,储物太少,应该在手刹旁边那边弄点储物盒,放放手机,卡片什么的东西,现在手机都不知道放哪里,挡把前面真的不好放,开车去拿去放,你会舒服?会安全?

起步不拖拉,有点串,给人一种马力很足的错觉,到中期以后就乏力了,所以动力够用,不过追求推背感的话,那就要失望了。动力很足,不会输在起跑线,后期有点乏力,不过舍得地板油加D3还是有点那么小推背!

转向精准,没有虚位,方向盘很轻。悬挂偏硬,路感很清晰,过井盖什么的,有扎实的感觉,不过过烂路和减速带就没这么舒服了。过弯侧倾严重,是车身过大,轴距不大,轮胎不大的,悬挂太硬的缘故!

很满意。城市里面开开,偶尔地板油,基本维持在8.7左右,能接受,高速路上最低开到5.4,建议高速公路上不开节油模式,那个太拖拉,超车不安全的!

静音比较好,能感觉到本田下功夫了,底盘的隔音,车发动机的隔音,在低速开的时候做的一级棒,不过上高速就不一样了,噪音很大,不过听着音乐也感觉不出噪音,同比思域好一点!

很犀利,这个就要看个人喜欢了啊,本人对他的外观还算可以!

本田车的内饰工艺绝对是OK的,很棒,不过还是有控制成本,没有搪塑工艺,摸到哪里都是硬的,这个会给人廉价的感觉,应该学习轩逸的,怪不得人家卖的那么好!

总体来说还不错,做进去还是有点大车的感觉,过路坑,有那么点大车的扎实感觉,性价比还是非常不错!