当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型 国V
济宁车友3313794: 空间够用,油耗中等,车身中等在这抢车位的年代超级适合工薪阶级

济宁车友3313794

长安CS35 2014款 1.6L 手动豪华型 国V

2016-03-24 首次发表
  • 2013-12
  • 济宁

最满意

车身外表以及空间设计试驾时的怠速音,我是被深深吸引了。老婆是看重了品牌“长安”长长久久,安安全全。

最不满意

最不满意的一点已经在16款改进了。后备箱遮物帘可以伸缩为活的,放高东西方便。

空间上是我最最最满意的地方。一家三口那是非常宽松,前排空间足,坐副驾可以翘起二郎腿,后排也宽敞。不过我还没有做过后排呢。嘻嘻!一家五口自驾出行也是足够用的!超赞!

1.6的车型你想动力能有多足???一家三口夏天开个空调还可以的,一家五口开空调爬坡是有点费劲,不过我一般在起步或者爬坡是关上空调,先开窗户透透风。正常行驶开空调还是动力够用的。毕竟一车载五人跑的时间比较少。总体来说动力上是够用。青年开车就爱显摆显摆,适当的跑快一点150左右还是没有问题的!安全驾驶很重要哟!

舒适、享受。这样形容大家觉得可能夸张。不过对我来说还是相当舒服的,我开过别克英朗、GL8、奥德赛、雅阁、吉利金刚、大众3000、帕沙特、以及奥迪的弟弟奥拓。A6L等,虽然比好车确实有些差距,不过相对来说我觉得我的小三是超级棒的!

接受范围内。7L左右。就看自己怎么开,什么路况,驾驶习惯。以前郊区城市跑综合油耗在6.7左右。现在市区油耗是偏高,毕竟市区拥堵。车就是用来开的想省油不要安全那就去考虑考虑日系车。1.6排量这个油耗应该属于比较可靠的。所以我说属于接受范围内。

谁用谁知道!!!我觉得小三棒棒哒!

大方帅气。青年可以驾驶。美女可以驾驶,中年人驾驶也是很有品味的!符合大众审美观。

舒服、大气。黑配红线的座椅。银色的装饰。挺大方的,如果在配上部分真皮的装饰就好了,塑料太多了。嘿嘿毕竟价格在那控制着。不过内饰满意。

目前我还是比较满意的。家人也是比较信赖长安品牌的。虽然有些小的毛病但是不伤大雅。可以接受。任何一个品牌一辆不管多贵的汽车都会有点瑕疵。

这个我还真不好意思回答。至于说为什么选这辆车,是因为当时是媳妇选的顶的。我当时是选轿车,媳妇说这SUV实用,经过现在测试确实实用,一般的路牙慢慢的我就上来了。。。选这款车目前用的挺好没有一丝后悔。唯一的就是现在市区驾驶频繁,后悔没提自动档啊。长安厂家给我免费换个自动档呗。哈哈 『爱车问题』 买来车所遇到的问题我写了一些帖子大家可以看一下,基本上都是在情理中出现的问题。我是可以接受的。大家可以借鉴一下。我觉得这样的问题,他根本就不算问题。想要前进就不怕受伤,人走路还有可能摔倒,何况一堆铁的配合运动呢?长安的处理都是很的当的。 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2778-47314990-1.html 天窗生锈更换 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2778-50408910-1.html 更换正时链条壳

购车2年4个月后质量评价 | 2016-04-12
  • 门把手或门锁(扣)故障

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)故障
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
    • 车身外观-车外灯-有破损或刮痕
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)