当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动豪华型 国V
Sun孫大少: 首先媳妇儿很喜欢这辆车不论从外形还是内饰都很不错很进人情

首先媳妇儿很喜欢这辆车不论从外形还是内饰都很不错很进人情

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V 购车经销商: 合肥大步天畅长安4S店 来自:手机汽车之家

Sun孫大少

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V

2016-03-24 首次发表
  • 2016-03
  • 合肥

最满意

要说到满意如果用十分来判断,那就有八分了,首先买车前已经上汽车之家了解过了,看过讲解师分析过有利有弊,我相信大家也知道,这个世界上没有任何东西是完美的,先来说说外观,整个设计很动感,不论是曲线还是设计风格,都很符合年轻人驾驶,轮毂看着很有感觉真的是很棒。内饰呢?方向盘的设计到台面的设计,都很近人义很有品味,座椅舒适度也很到位,正驾驶座位不论是头部空间要不支撑都很厚道,后排座椅腿部和头部空间很厚道。

最不满意

说到不满意,那么就要说到手豪版的奔奔了,第一,没有中控大彩屏,也许是成本问题,可以理解。没有倒车雷达,这个很不能理解。座椅也是织物的,很不厚道这点。没有前雾灯,个人意见,这点也是不厚道。

前排没的说了,后排坐三个瘦一点儿的不成问题,坐胖点儿的话,我估计只能坐俩,还挺宽敞。

起步慢点儿,可以理解。速度起来,就很轻松,一百码不成问题。

方向盘,电子助力。一只手把方向,轻轻松松。

目前来说 还不清楚,毕竟才提的车没几天,应该还算可以,毕竟排量在这摆着呢的。

舒适度还算可以,车内声音嘛,毕竟才裸价四万的车,还是能听到点声音的。

外观很满意。

台面都是硬塑料,这点听不厚道的,可能因为是成本问题吧,刚刚已经说过。

相对来说,手豪版的性价比还是挺高的,选它你,没有错。值得拥有。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-19

购车2个月后追加口碑 | 2016-05-11

目前来说应该是比较耗油的,因为毕竟是微型车吗,只不过磨合期刚过,还没上过高速,所以还是说的过去的,毕竟1.4排量搁那摆着呢,是吧。

首保刚过,免费四项,觉得没什么变化,也许新车,也就那样,不过保养的师傅挺厚道的,机滤啊什么的,清洗啊,都到位的很,有什么不明白的,你问他,他也会耐心回答,挺好的,下次保养要加5000公里或者六个月,哪个先到,以哪个为准,不知道奔奔车友们是不是也这样,应该也差不多吧,保养过程也挺漫长的,将近两小时,人太多,不过,总体来说还可以啦,下次保养就得花银子啦。

这个到没有过,毕竟新车嘛,故障还得了?是不是啊,就是离合不太好,怠速有点高了,可是保养人员告诉我,怠速不高,都快到2000转了哦,这样不是什么大问题,但是怠速高,就耗油啊,耗的也是白花花的银子啊,辛苦赚来的银子啊,真是无语了,没办法,这又能咋滴,下次再搞吧,希望一直好好的小奔奔,祝大家的小奔奔都好好的哈。

最想吐槽的是手豪版居然不带中控大彩,太不厚道了,除了这个不说,居然不带倒车镜加热,不厚道啊不厚道,而且连雾灯都不带,这样也太廉价了吧,希望奔奔以后会改进这些东西,让购物者不会遗憾,虽然是微型车,但是微型车也是有尊严的,虽然不比好车,但是也不是吃素的,加油新奔奔。

购车2年9个月后追加口碑 | 2018-11-27
  • 1,300.00元

如果走城市道路的话,油耗肯定会高一点,遇到高峰堵车大概要7个油左右,如果高速的话那就低了,6个油左右,比较省油了,总体油耗表现到现在来说很不错了。

第一次在四儿子店保养的,后来全部在朋友店里保养,价格便宜,保养机油滤芯,滤网,有时候也会换空调滤网的,机油不错,比在四儿子店省了不少钱呢。

至今没有大毛病出现过,就是转向有异响,其它貌似没有什么故障了。

这个车要吐槽的话:就是后备箱空间确实小了,而且廉价到只能插USB才能听歌,这点做的实在太廉价,还有中央扶手能要多少钱?居然也没有,座椅采用织布的我是可以理解的,节省成本,这中央扶手都不装,还有最应该吐槽应该是安全扶手了,四个安全扶手,把主驾驶那个除掉,其它三个也应该装安全扶手吧,结果没有,这都能过关批量,安全系数呢?难道次要的吗,就因为实用的东西都没有,所以选择这款车的人大大下降,麻烦制造商体会一下,如果你坐在后排,遇到颠簸路段,请问扶哪里?如果年轻人还好一点,上年纪的人呢?麻烦你们不该廉价的地方就不应该这样。

汽车保险

保险的话,其实我每年都是全保的,也要不了多少钱,三者100万,自燃险,还有一个意外险,这个险其实挺好的,无论开谁的车,还是坐飞机,火车都有保障,这个看个人。