当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2016款 2.0L 手动家悦版
愁啊愁啊1515: 综合实力不错。各方面表现良好!

综合实力不错。各方面表现良好!

瑞虎5 2016款 2.0L 手动家悦版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

愁啊愁啊1515

瑞虎5 2016款 2.0L 手动家悦版

2016-03-25 首次发表
  • 1966km
  • 2016-03
  • 沧州

最满意

最满意的地方有好多,坐姿高,开着舒服,性价比高,油耗低,通过性!十万以内的车,这个价位,这个配置,这个颜值!性价比高的不得了!油耗相对于2.0的发动机来说还是可以的,前后一共加了600块钱的油,跑了1900公里!跑国道比较多,偶尔跑过几次市区!本人开车也比较温柔!补充一下,这车音响也不错!年轻爱嘚瑟,比较喜欢听dj的歌曲!

最不满意

最不满意的地方就是隔音的问题了!胎噪真心的大啊,发动机的声音也好大!尤其是刚一启动的时候,我甚至都怀疑过这车是不是柴油的??还有显示屏,功能太少了,至今我还没发现这车有眼镜盒!也许是奇瑞的脑残设计师把它设计到车底了吧😄!扶手箱也太短了!手搭在上面够不到135!人机工程设计的不太好,这点得向长城学习了!

空间不错,坐着一点也不压抑,开惯了虎5再开其他轿车真心感觉到憋屈啊!

虽然这次有1.5t的,但是对增压的不感兴趣!保养成本高,也不耐操!所以就选择2.0的,购置税不减半,就多花了几千块钱.20带这么大的车也够用,动力随叫随到!推背感还是有的,没有肉车,只有肉人!suv也不能开太快,安全第一嘛!

这么大的suv谈不上有什么操控!开着比较笨重,减震偏硬,支撑不错!值得表扬的是路感清晰,回馈适中!

油耗可以接受,比预想的要好!最低跑过7.6,给老爸开了几天,瞬间长到了8.9!目前还在磨合期内,都说出了首保油耗还会降低,而且机器噪音也会减小,一直在期待中!

舒适性还不错,,就是尼玛噪音啊,有的时候真心不能忍受,,比其它国产车还是有差距的!减震也好硬,走烂路比较颠,选择它就要接受它的缺点!

前面看还不错,尾巴真心的是丑啊,奇瑞设计师又脑残了,车身再低10公分不行吗?如果再来个悬浮车顶就更好看了!没有侧踏,总感觉少了点什么东西,

内饰不错,,虽然都是塑料,但是看着比较高档!

性价比不错,如果隔音再好点就完美了!后排没有出风口也是个遗憾!!!!!!!!

男人嘛,就应该开着suv到处撒野!而且还得是手动的!十万以内的suv无非就那么几款,那种小品牌的车像什么众泰我都没考虑过!认为国产的也就奇瑞,长城,吉利还可以!江淮也考虑过,h6不错,出去买个菜都能看到几辆,烂大街了就不喜欢!吉利的suv貌似没有几款像样的,也不想当小白鼠!瑞风s3也不错,但是都说吃胎太严重,小毛病太多了!直接淘汰!国产的也就奇瑞了,起码瑞虎是老品牌了,经得起时间的考验,主要是耐操

购车5个月后新车质量评价 | 2016-08-22
  • 有污点