当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S3> 瑞风S3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华智能型
粗线条的老公: 油耗满意,适合新手,空间较大,还有就是,拉菲红不耐脏

油耗满意,适合新手,空间较大,还有就是,拉菲红不耐脏

瑞风S3 2016款 1.5L 手动豪华智能型 购车经销商: 湖北江淮汽车 来自:手机汽车之家

粗线条的老公

瑞风S3 2016款 1.5L 手动豪华智能型

2016-03-25 首次发表
  • 2015-12
  • 武汉

最满意

空间较大,性价比高

最不满意

减震较硬,还有就是缝隙有点大,买车的时候因为拉菲红天窗版只有最后一辆,又着急用车,提到缝隙大愿意后期调整,其实到提车的时候也没有调整的

空间赞赞赞,去年过年去姐姐家,我带了7个人(不要向我学习,要不是迫不得已,我也不愿意超载),虽然加速比平时差,但是空间还是要大写赞。比价差的就是操控台太长,再短点就好了。

昨天刚刚首保,不知是不是心理作用,感觉加速快很多,整个加速和挂档过程也顺滑了很多。

打哪走哪,必须赞,

群里大神开出来5.8,目前我是环线路,市里很少开,7.1的油耗,希望还能降一点,到6.8就知足了。现在首保应该也会有所下降

减震很硬,过减速带震一下,额,来过的人都知道,只能每次看到了减速到10左右过去,才会好点。仁者见仁 智者见智,suv确实会硬一些,

前脸大嘴,侧面抄袭ix35,这点不满意,其他还好。

座椅还是舒服的,比一代要好 再就是其他大量的硬塑,感觉可理解,整体给4分,留一分江淮改进

性价比极高,这个价位这个配置这个空间,真的对比下来,只有江淮s3有这个性价比,而且跟销售磨磨,还是能有些好赠品送的

本人一直亲睐手动挡车型,以前是看的长城m4,后来m4出新款只有cvt车型,而刚好有次坐车看到旁边有一辆m4后座,坐了2胖子就感觉很拥挤,而我买车为家用,如果平时周末出去就不行了,同时看的哈弗h1也被pass掉了,所以就转向s3并最终确定下来。