当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 180 L 运动型
随风巽行: 终于等到你,还好我没放弃

终于等到你,还好我没放弃

随风巽行

奔驰C级 2015款 C 180 L 运动型

2016-03-26 首次发表
  • 2015-04
  • 金华

最满意

最满意的是内饰,双缝线的皮革,实木中控面板,金属操作按键,打孔真皮座椅等等所有元素组合起来所营造的内饰环境确实远超同级别其他车型,用句通俗的话就是真的好高级啊。对于外观也满意,但这个没有一个标准就仁者见仁智者见智了。

最不满意

COMAND系统在提车当天上高速就以死机来对新主人表示不满,。具体症状就是听着音乐,开着导航,正常行驶,突然中控屏幕就变成灰色,发生频率一般在行驶30KM以后,连续开的越久越容易出现。熄火之后等待两分钟恢复正常,告之4S店,目前还没有给我解决。

可能是个人开车习惯的问题,调整座椅后,头部空间不太宽裕;后排很宽敞,二郎腿随便翘。后备箱看怎么用了,我平时都一个人用车,副驾驶就解决了。

不快,反正地板油也追不上表哥的锐志。但也够用,杭州这种城市还指望快到那。

5种模式可选择,极具操控性。低速换挡顿挫,在车内能明显感觉出来,速度上去就不存在这个问题了,开起来典型的奔驰风格稳重,容易控制。

高速油耗6.4~6.8(着实吓了我一大跳,这脱吗的是一辆30W该有的油耗?),市区就不好说了,纯看杭州子个人心情。

啥?你问我奔驰的舒适性?你脱吗火星来的吧。

仁者见仁智者见智了。LED大灯是硬货吧?AMG运动包围是实打实的吧?不过个人觉得腰线收的有点急促,导致屁股看着有点短。

外观是给别人看的,内饰才是自己每天面对和体会的,用料实打实,大家看得见也摸得着。

这价位能选择的豪华品牌也就哪几款,比个别日系的不足(爱国,3W也不买),就光内饰比比其他的搓搓有余了吧。

从小就喜欢奔驰。打算买车应该是13年年中的事情了,无奈老C和3系,A4L确实不在一个量级上。本打算买3系算了,但看着不时有新C谍照爆出,抱着一点点不甘心就想着再等等,大不了再骑一年自行车。差不多刚好一年,新C上市了,看着新C的宣传视频那真是激动万分,看来没白等啊,就宝石蓝C200L运动了。不巧当时家里出了一些变故耽误了一些时间,等忙完跑去4S订车。我去,那叫一个畅销!问:有现车没?答:没有。问:什么时候能有?答:不知道。问:能优惠点吗?销售看傻子一样的看着我没回答。好吧,那里交定金。销售带着我去排队交定金··排队··等待的过程就不说了,说了都是泪,就这样还是等到年后才等到。至于为什么最后选择180而不是200,主要是因为市区使用对于动力没有太大要求,其次不爱车震,全景天窗给我用算是白瞎了。最后便宜大几万呐,谁和钱有仇,是不?总之等待是漫长的,结局是美好的。

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-12
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-方向盘异常-有异响