人生第一辆车,喜欢!大体漂亮的外观!
东风风神S30 2014款 1.6L 手动感恩版
2016-03-27 首次发表
2014-06购买时间
西安购买地点
最满意
好看,大体!放在路边会有很多很多人观看,做为车主脸上有光,哈哈!还有配置也很丰富,导航,行车记录仪!该有的都有。最后再说一句这辆车真的很漂亮。
最不满意
声音太大,反正不知道哪里出来的就是很吵了!还有就是内置做工有点粗糙。油耗稍微有点儿大。最郁闷的就是,空调出风口不知道从哪里来的嗡嗡的声音。还有一点就是踩油门踏板,好像老能碰到脚。动力也不太行,其实这都可以接受,毕竟车身长,铁皮比较厚,一点6升的排量肯定动力好不了太多!还有一点,遥控钥匙怎么能只有一把呢!那一把都不能折叠,遗憾啊!
空间确实很大拉东西拉的很多。加上后面的位置可以坐,5个大胖子没有一点问题。我们家人都属于胖的,但是坐五个人一点不觉得拥挤,在啦个小孩都完全可以!
对于这大空间的车。1.6升的动力已经完全够了,反正我们全家人坐着我还可以跑的呼呼呼的,值得赞一个!
操控很简单,很上手。刚拿到驾照人应该很好就可以,操纵简单,档位明朗,家里人都说好开!
这辆车油耗相当可以。最多到6个油。要在市区行车,或者车速超过100公里的话,油耗会有很大的变化,都会相应的提高,看来经济时速设计是很合理的。这个区间行车安全,油耗及噪音也小是,最最好的开的状态了。整体来说这个油耗还是很满意的,极速响应也比较快,特别是三挡或四挡的时候,车速提速的推背感还是很强的,高速5档的时候100公里加速到140公里区的,提速也很快,这和发动机的转速输出功率有很大的关系。
反正开着车还是挺累的,但是坐在后面,确实很舒服。对于司机来说坐车的永远要比开车的舒服。大家还是都当老板吧,然后找个司机!羡慕的生活!
外观很满意,很漂亮。很大气,放在路上会有很多人停下脚步看看,感觉好像和奔驰的那款车比较像,扎个奔驰标,很多人都会以为是奔驰吧!还是低调点好!
内饰也很漂亮,但是做工好像有点粗糙。国产车不可避免的毛病就是内饰做工粗糙,还是进口车做的好,谁让咱没钱呢,还是忍了吧!以后有钱了绝对要换辆真正的奔驰。期待好日子的到来!
总体性价比很高,毕竟价格在那放着呢!希望这个车可以提高他的做工水平。这个价格可以买到这样的车我觉得还是很值得,毕竟跟奔驰外观很像,内饰差就差点,反正别人也看不到!哈哈!
总体来说,这个价位这这辆车还是挺值的。外观漂亮。内饰大气。空间很大。反正应有的都应该有吧!最主要的是性价比,值得拥有!总得来说还是比较满意!还有就是开到现在,也没有什么大问题,就是有时候异响比较大!
车内空间同级别比较宽敞,后排坐过三大人加两小孩。
2018-06-12
总的来说非常棒,使用一年半中没啥大毛病,值得拥有。
2018-06-12
总体挺好,工薪层代步家用足够。值得大家入手!
2018-06-12
外观不好看,但是空间够大,动力偏弱,油耗偏高