当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 1.6XL CVT豪华版
沙滩一瞥: 车非常轻盈,操控感觉很好,油耗低,车漂亮。

车非常轻盈,操控感觉很好,油耗低,车漂亮。

骊威 2013款 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 上海绅协 来自:汽车之家iPhone版

沙滩一瞥

骊威 2013款 1.6XL CVT豪华版

2016-03-29 首次发表
  • 2014-12
  • 上海

最满意

空间好大,拉货绝对无敌,真心当面包车使用了。头顶距离也很高,宝宝两岁能站在后座上玩。

最不满意

太多了,车门没有杯架,尽放停车过路费发票了。车载充电头缩在里面,如果要充电被子就不能放,本身能放杯子的地方就不多,已经换了N个车载充电器了,用了一段时间后就会松掉,接触不好了,后来一狠心网上买了个比较短价格又贵的高逼格车载充电器,既不会碰到杯子又充电稳定了。摇杆还被我不小心拔下来过,吓的我马上按回去了,幸好继续能用,去了4S店,师傅拨了拨说没事,这质量。。。哎。还好小毛病没出过。

自己做点小生意,经常拉的满满当当跑来跑去,堪称漂亮的高逼格小面包啊哈哈。

试过跑到170过,貌似是极限了,平时开100码左右,没有感到动力不足。就是起步很慢,特别是刚开的时候,缸没热起来的时候转速都快到3000了才跑40码左右,不敢在往下踩了,平缓开过一公里后就好了。

方向盘非常轻,一只手就好操作,有时候要打电话哈哈;就是拉满货物的时候感觉不好操控,超载真的好危险。

从来不算油耗,开车前就去石化办的油卡,买车一周年的时候去开了一次发票,一万出头一点,平均下来200一周左右吧,应该算省油吧。

加了皮沙发,座位比较软,感觉蛮舒服的,就是刹车太高了,脚踝真心累,开一会就转转脚,脚踝都会咔咔的响。就是驾驶位都没有电座椅,好失望。

劲锐豪华版,没得说,比普通版高档太多了,帅气十足。装成小SUV完全没有问题!

全是塑料,刚买回来还有点味道,感觉塑料还很薄,敲起来感觉空空的,家里还有个斯柯达明锐,也敲了敲做对比,硬实不是一点点,感觉偷工减料太严重了啊!

买的时候比较着急,没怎么还价就买了,感觉应该还能再便宜点的,不过这个价格包括了让4??S店换了Cd机?导航、倒车影像、底盘装甲、发动机护盾,包皮座椅等一系列东西后的价格,贴膜脚垫这种就不说了,肯定要送的。