当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 自动时尚型
衢州车友4862672: 家用很适合 对于我这种上班族 很实用

家用很适合 对于我这种上班族 很实用

福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商

衢州车友4862672

福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型

2016-03-31 首次发表
  • 2016-03
  • 衢州

最满意

外观 操控 本地4s店有活动 就去看了 本来一开始买车的时候也没有说选轿车 不是没关注过小鲨鱼 也关注过 后来因为种种原因搁置了 这次做活动一下子看见小鲨鱼前脸把我惊艳到了 先后各方面细看 看到后屁股 心里默默的说了一句 握草 这排气管怎么这样 后来各种纠结还是被小鲨鱼征服了 交了定金 提车速度也很快 3天吧 当月的新车 刚进去味道很大 过几天各种方法除味 现在好多了 对

最不满意

天线和排气管真是受不了 还有就是行车落锁功能没有呢 这个真心不能理解 对于有 小孩的人 是个遗憾 毕竟现在几万块的车都有这个功能 还有就是4S点贴膜安排 真心很慢 前后排车门关门声都不一样 后排关门声音太廉价了 最近发现出厂就有的倒车影像晚上很模糊 这个必须要差评 一个好点的也不要多少钱吧 其次还是贴膜呢 过去十几天了 贴膜还在排队,我想说福特4s你家是有多忙 还是说你效率差呢

够用 后备箱也挺大的 就是满载的话 显的拥挤 最近天气还不去 去了一次本地的小草原 全家烧烤了一下 4个大人 2个小孩(超载禁止模仿)路上感觉动力还行 起步的时候感觉有的肉 嫌肉的人也可以挂s挡吧 反正我是没挂过 看个人喜好吧

上下班 跑长途回家都够用了谁也不会开个家用轿车去越野不是还没有上过陡坡不知道动力怎么样 坡道起步松刹车延迟3秒后溜 这个功能必须点赞

相对来说很容易上手 对于第一次开自动挡的我 多少有点不习惯慢慢适应就好了 本来想买手动的 可是想想家人还是上自动的吧 毕竟家才是一切 车是服务全家的 家人开心 才是真的开心

才跑了192公里没有可说性 不过感觉磨合期嘛 别去计较那点油耗了 现在油也不是很贵

真皮座椅蛮舒服的 包裹性也很好 就是后排中间坐人的话 我想比较难受吧没有头枕 地板也是隆起的 还有就是有个伴我回家灯吧 这个功能不多 蛮好用的还有就是钥匙拔掉大灯也可直接关掉 不像我朋友的车 大灯还要单独关闭 车钥匙拔了都没有用

喜欢的大嘴 最 不喜欢的是后面整个都被排气管影响了 (我自己也不明白我为什么那么在意排气管 )

摸上去都很舒服 就是个别缝隙还是很大的 做工的话一般 吧

还是挺高的 花自己能承受的钱享受自己喜欢的配置

价钱和外观 配置都满足自己 后来试驾了以后 觉得这车蛮适合自己的 家里人也不反对 最主要看上了这车的安全性能 这个应该是主打的