当前位置:首页 > 中大型SUV> 兰德酷路泽(进口)> 兰德酷路泽(进口) 口碑> 2015款 4.0L V6 中东限量版
一本书先生: 12两千公里心得,非常满意

12两千公里心得,非常满意

兰德酷路泽(进口) 2015款 4.0L V6 中东限量版 购车经销商: 其他经销商

一本书先生

兰德酷路泽(进口) 2015款 4.0L V6 中东限量版

2016-03-31 首次发表
  • 2015-12
  • 长春

最满意

强大的越野性能是我最满意的一点,带中央差速器锁,后桥也带锁,变数箱切换到1档,非常强大的扭矩会给你带来无限的自信以及对越野的欲望。

最不满意

没有ESP,在网上看了好多ESP的作用,自己经过一番脑补,买车一定要买带ESP的车,会增加安全性 ,不管会不会经常,不怕一万,就怕万一!

空间比较满意,给5分好评,先说前排,中央扶手箱非常打,座椅的大小非常够用,前排的腿部空间非常舒服,再来说说后排,后排空间刚好,中间没有隆起的地板,坐三个人非常舒服且不狭窄,前后头部空间也够用,无论你是一米四还是1米八,坐酷路泽完全不用考虑空间带来的问题,最后要表扬一下后排空间,后排空间非常够用,无论是把座椅打开坐8个人,还是把座椅收起来装货物,都非常能装,装载能力无比强大!且后备箱的高度也非常好,一般家用电器除了冰箱大型空调除外一般都能装下,真是一个运输货物的好手!

我买的4.0 V6版本的,都说40肉,其实都是一些键盘级别的车手在网上乱说!我之前开的2.0T的A6L,感觉动力够用,如今换40自吸的机器,并没有感觉肉,轻踩油门提速感不强烈是真的,但是并没有网友说的那么肉!起步如果油门踩到3分之二,动力还是非常迅猛的,为什么不提4.6V8,最重要的一点就是价格问题,但是其实也差不了多少,但是就是喜欢小尾翼顶配这款车,喜欢哪个就提哪个。1-5档发动机与变数箱平顺性还可以,想跑到200KM,必须4档,总之4. 0 V6对我来说够用了,高速轻松120,140。市区也没机会开快,不是红灯就是行人要不就是三轮车,或者前面有一大波车挡着您,只能慢慢的跟着跑

方向盘挺沉的,转向力度非常细腻且浑厚,小姑娘转动起来比较吃力!悬架初段比较硬,后段比较柔软,过减速带如果是慢开,依然会噔的一下,会颠屁股,如果是非常快速的过去,会非常轻松,几乎察觉不到,毕竟是非承载车身,车体的大梁吸收了非常多的震感,轮胎是R18 285的,行驶起来路感还可以,胎噪和风燥比较大,如果在高速上遇到非常大的风,因为酷路泽很高,确实很容易被风吹的跑偏,这时候就需要握紧方向盘一点点的修复方向盘,直到车辆跑直线为止!

油耗如果买菜用,不算高,一箱油能跑好久,油耗其实还好,2.75吨的车,15L左右的油耗其实还是可以接受的,跑高速14L左右,现在油价便宜,一箱油750块就可以加满(空箱的情况下)我的车是双油双备的138L的油箱,对于越野穿越还是非常重要的!

舒适性非常好,唯一的缺点就是油门比较重,悬架在操控那一栏已经说了,在这里就不说了,音响比较一般,因为音响不是太好,所以影响了我们使用的舒适性,空间电源什么的都够用,后视镜宽大,提高了使用的舒适性!副驾驶没有电动座椅,降低了舒适性!12V电源充电非常快!

外观仁者见仁智者见智,我非常喜欢15款小尾翼顶配的外款,没有愚蠢的前包围非常和谐,18寸轮毂匹配邓禄普AT22搭配白色的车身看下来真是养眼,行李架是黑色的,比银色的立体感更为强烈,前面带有原厂的绞盘,看起来就是个不好惹的越野家伙。细细的蜡花比那些宽大而又复杂的蜡花要漂亮需要,显示的更为高贵且典雅,珍珠似玉霞白的车体,与贴了威固的黑色玻璃膜达到了首尾呼应的一致性!再看看后面,硕大而又饱满的后备胎给这辆车在越野的气息里又增添了无限的色彩,尾部贴着GXR V6彰显了这台车的身份!下面匡阔且圆广的排气管与这辆车又融为一体!

米色的内饰让我看起来就心情舒畅,就是味道又些丰田味,丰田越野车都有那种塑料味,也许使用一段时间就没了吧!

性价比非常好,67W元的价格就可以买到一台这么好的车,性价比真是没谁了,个人感觉性价比非常划算!

没什么小毛病,皮实耐用,可以把我带到天南海北的去自驾游!要求:空间大,四驱能力强,V6或者V8发动机,皮实耐用,可靠性高,通过性能强。选来选去,最终看好4.0 双油双备小尾翼顶配兰德酷路泽

购车8个月后新车质量评价 | 2016-08-23

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)