当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2015款 1.6L 手动尊贵型 国V
上海车友2873236: 支持国产、支持长安汽车。
  • 2061

支持国产、支持长安汽车。

长安CS35 2015款 1.6L 手动尊贵型 国V 购车经销商: 其他经销商

上海车友2873236

长安CS35 2015款 1.6L 手动尊贵型 国V

2016-03-31 首次发表
  • 2015-11
  • 上海

最满意

拉风的外形,亲民的价格,配置齐全,想要的配置都有,如导航、倒车影像、胎压检测、ESP、后视镜加热等;油耗低,郊区区上下班油耗7.0已经很满意了;转向轻松灵活,方向准确,离合、油门、刹车都比较轻松易控,易于驾驶;价格便宜,性价比高。

最不满意

后备箱有些小,不过后排可以放到能够弥补不足,如果后备箱大些就完美了!

空间合理, 视野开阔,我同事前几天买的大众速腾,我试做了下,感觉和坐在地洞似的,压抑的很,小三就很舒服了,视野开阔。后排成年人坐三个完全无压力。前排不用说,后排膝盖离前排座椅一拳四指。

对于家庭代步车,1.6L的排量已经足够用,不管是闵浦二桥的高坡还是中春路新桥的陡坡,满员3到4档上坡一点问题都没。

转向轻松灵活,方向准确,离合、油门、刹车比较轻松易控,方向盘低速时较轻,高速较重,安全放心!

我上下班来回60公里,比较堵,需要1小时,油耗7.0,相当满意。

视野好、空间大,安全舒适,发动机启停技术省油环保。

外观大气,特别从正面看,但后备箱小了,偏短!

内饰还行,真皮座椅,多功能方向盘,色彩搭配比较适合我,很喜欢。

这个价位能配有很多实用的功能的车,还是比较少见的。给小三点个赞!

性价比很高,外观大气,底盘高,空间大,易驾,省油。胎压监测装置给力!车身稳定控制ESP,厚道!上坡辅助,新手的最爱!倒车影像、行车电脑显示屏、中控台彩色大屏、蓝牙/车载电话、GPS导航系统、日间行车灯、车顶行李架、电动天窗、各种高端大气上档次的配置都有,长安CS35绝对是你的首选!

购车7个月后新车质量评价 | 2016-06-08
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车7个月后追加口碑 | 2016-06-08
  • 免费1次 收费1次
  • 488.00元
    花费

油耗对我们工薪族来说很重要,油耗很满意,高速和市区道路各一半吧,油表显示7.1, 实际大概7.5, 我跑了11000公里,花了4500块的油,算下来4毛2一公里,真心满意,希望继续保持!

1万公里的时候2保,换了蓝壳机油288,2滤合计65,空滤65, 工时费488,实在也不便宜!但是因为车友会,工时费全免,机油打折,加上积分代金卷,最后不到100元,感谢车友会和汽车之家!

目前跑了1万多公里了,没有发现什么故障,继续保持!

CS35这款车啥都好,就是后备箱太小,真的装不了多少东西,这是唯一的缺陷,最大的缺陷!外观大气,尤其是黑色的车,感觉要比红色的看起来大一些;整车厚实稳重,做工实在,用料足;八万多的车能做到这些很不错了!需要改进的是车身有些缝隙太大,隔音效果差,胎噪很大,希望改进!

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-05-26
  • 免费1次 收费4次
  • 1,600.00元

购车2年后追加口碑 | 2017-11-16
  • 免费1次 收费6次
    花费

【油耗】油耗---5毛一公里, 由于上班比较堵, 30公里, 30几个红绿灯,一个半小时, 并且本人开车也有些小急,所以真心能接受,上下班顺带个顺路的, 油钱也就不要多少了!在城市内驾车不急加油,少刹车,少变道,逢十字路口提前收油减速带档滑行能有效的降低油耗!

【保养】俗话说的好,磨刀不误砍柴工!~就算再忙也要抽时间给我的爱车做保养!~要想让你的爱车不出故障安全上路,定期按时的保养是必不可少的!~人都需要经常的定期体检,就更别说车了!~所以,一看快到2万五千公里了,就赶快找了个时间带上爱车去做保养!~

【故障】目前没有任何故障! 汽车可是一个十分复杂的大机械,在运行中各机械部件不可避免地会产生磨损,加上外界人为、环境等因素的影响,造成汽车的损耗,定期对爱车进行保养是一件十分重要的事情。你可不要小看它哦!~如果你对它的关心不到位的话,一旦它出现了问题,很有可能给你的出行带来很多的不便!

【吐槽】转眼间“小三”陪伴我已经快2年了,这2年时间里她为我遮风挡雨, 任劳任怨,不辞辛苦!无论是从上海开回老家,还是上下班和节假日的自驾游,35始终踏踏实实,勤勤恳恳。不论你是温柔开车,还是激烈驾驶,35都不卑不亢,尽全力的保护着车内人员的安全。 性价比很高,外观大气,底盘高,空间大,易驾,省油,胎压监测装置给力!车身稳定控制系统ESP厚道!上坡辅助,新手的最! 爱倒车影像,行车电脑显示屏,中控台彩色大屏,蓝牙/车载电话,GPS导航系统,日间行车灯,车顶行李架,电动天窗各种高端大气上档次配置都有,长安CS35绝对是你首选! 小三给我们生活带来了许许多多的方便,无论是刮风下雨还是长途跋涉,不管是周末购物还是全家自驾游,小三无疑已经成为生活的一部分!看着小三的每月销量一直名列前茅,《出彩中国人》上给你出彩的手势都是我们长安汽车的车标,心里还是蛮自豪的!

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-01-15
  • 42000km
  • 3,500.00元
    花费

虽然很多车主都说买得起车就要舍得加油,开车不舍得给油不如骑摩拜。想想确实也是这么个道理,我们花钱买车就是为了方便生活,每天都注意那些一块几毛钱的油耗真的特别累,但是油价大涨的今天你真的不注重油耗啊? 最近发现油真的不经用了,以前200块钱前的油能跑400公里,现在200块钱的油只能跑350公里了,都是同样的路况,上下班60公里,60个红绿灯,平均一公里一个红绿灯,开车也不容易吧。前2天终周末跑了一趟高速,来回1300公里,发现这款车其实高速是不省油的,我觉得80km/h的速度是最经济的车速。速度增加到每小时105公里时,油耗会增加15%,而每小时120公里时则会增加25%。因为随着速度的增加,风阻会越来越大。但是总不能为了省油,在高速上跑80迈啊,时间也是金钱啊!告诉大家省油的秘诀:缓给油,少刹车,充分利用汽车的惯性,是最为省油的!

车和人一样,是有感情的,他对人也是相互的,你对他好,他也就会对你好。秉持着这个思想我对待我身边的所有人,以及也这样对待我的车。 相识相知已经两个年头了,只要自己有空我就会动手洗车,中途自己还学着DIY,我感觉也就是我对待车是这么的认真,他也很对的起我,两年没有出个毛病,油耗也一直保持在7,5左右,省钱这点也对得起我买他的初衷了。 上月底,2年4万公里大保养,按照说明书要求,给她更换了防冻液(冬天户外气温很低,车辆想正常运转,必须有足够的防冻液才行,否则水箱被冻住,无法正常循环,车辆就会出故障),刹车油,还有火花塞!机油一直用的是半合成蓝壳,另外机滤汽滤都是5千公里一换!

目前没有啥大的故障,之前有个空调压缩管的那个卡扣松了有异响,后来重新压紧就不响了!其他就是胎噪不必大,特别是高速上,隔音效果不好!另外就是挂倒挡有点问题,有时候挂不进去,办法就是松离合器, 再重新挂,或者挂一档往前挪一步在挂就能进去了, 小问题习惯就好,没有十全十美的,爱她就要包容她!

今天我想吐槽下后备箱,上周末送老人和小孩回家准备过年,行李相对就多,单几乎塞的满满的,见缝插针!这款车啥都好,就是后备箱太小,买车的时候就在后备箱的问题上犹豫了,曾经想过买江淮瑞凤S3,为啥呢,又便宜后备箱又大,为啥最后又没有买呢,因为第一江淮的口碑没有长安的好,第二就是当时销售也不给力,最后就选择了长安! CS35设计定位是一款小型的suv,4160mm×1810mm×1670mm的车身尺寸,其车身长度相对较短,这就决定了cs35在拥有不错的乘员乘坐空间的同时,就不得不挤压后备箱的储物空间,这可能也是很多suv和两厢车的通病吧。虽然后备箱的空间在平时还是基本够用,而且必要时后排座椅也能放倒,但是,如果需要进行长途自驾出行,小三的后备箱就有点紧张了。长途自驾出行时,后排一般都会有乘客,后排无法放倒,紧靠小三不算充裕的后备箱空间,行李多一点后备箱就会捉襟见肘。 cs35的后备箱下方除了安放备胎以外,其实还有一个不小的泡沫工具盒,用来储藏灭火器,千斤顶,扳手等工具,虽然也有一些用处,但也占用了不少后备箱空间。反观工具盒下面的备胎储藏室,其实空间也并不小,备胎的中间和四周其实也能安放不少的东西,但由于上面有了工具盒,实际的利用率却是很少。既然无法增加车身的长度,如果能取消工具盒,把备胎的空间利用起来,其实就能做到两全其美,增加后备箱的空间更加简单易行。实际操作其实也十分的简单,只需要把泡沫工具盒取出,把上面的盖板两边各裁掉25mm,在放进去就行了,简单易行,20分钟就能完成。后备箱深度可以增加约100mm,可以增加约65升的容积,而原来泡沫工具盒中的所有东西都能放到备胎储藏室的里面。经过简单的小改装,可以大大改善cs35的后备箱空间不足的问题,而且看上去也几乎没有改装过的痕迹,还是值得一试的。

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-04-24
    花费

油耗总体上还是可以的,以前油价低的时候,一般200块钱的油能跑400到450公里左右,我一般都加200块的油每次,每公里4毛多一点,现在油价偏高,一般每次加200块钱的油跑400公路很难,也就是每公里5毛多一点,总体上说油耗是能接受的,主要是上下班红绿灯太多,上下班60公里,有60个红绿灯左右,也就是1公里一个红绿灯,伤不起啊!CS35 其实高速的油耗和国道差不多,最经济的油耗在90到100码左右,如果想省油:缓给油,少刹车,充分利用汽车的惯性,是最为省油的!话说回来了,既然车都买了, 也就不能在乎那点油, 毕竟这个时间就是金钱哪!

保养都是按照说明书在保养,用的是蓝壳机油,每次保养都会更换机油滤清器和汽油滤清器,每一万公里会更换空调考虑滤清器和空气滤清器,4万公里做了一次大保养,除了正常的保养外,还更换了防冻液,刹车油,火花塞! 平时保养也就经常洗洗车,偶尔打个蜡啥的!车子自带了胎压监测,多关注下胎压,自己也买了一个充气泵,胎压不够的的时候自己及时补充! 人靠化妆,车子靠保养,只有你对他好,他才能加倍对你好,你懂的!

目前没有什么大的故障,长安汽车质量还是可以的!不过话说回来了,车子怎么样还和车主的使用方式和保养有很大的关系,用心呵护,用心保养,车子自然不会有很大的问题,不过自己最好也能多研究研究车子,对车子有个最基本的了解,这样也能够及时发现,避免和排除车子的各种问题!

CS35整体上是非常不错的,无论是从上海开回安徽老家,还是上下班和节假日的自驾游,35始终踏踏实实,勤勤恳恳。不论你是温柔开车,还是激烈驾驶,35都不卑不亢,无论油耗、动力、操控,35都让我非常满意, 唯一不足的是后备箱又点偏小,但是还是能够克服的,东西多的时候,备胎上面也可塞满,中间工具箱隔层也能放不少东西,我觉得像从老家带一点土鸡蛋就特别适合装在这里面了,哈哈!

购车2年8个月后追加口碑 | 2018-06-19
    花费

1.6L升的排量,现在表显综合油耗为7.0L/百公里,还是比较省油的,实际可能不止,前段时间上下班开的多,早高峰比较堵,加上红绿灯比较多,所以油耗偏高; 在郊区开,还是比较省油的,平均下来不到7L/百公里;总的来说,油耗这东西要看自己的驾驶习惯,要有预见性,平时慢起步缓刹车。高速多保持经济时速,我觉得100km/h比较省油。

人生的第一辆车,对它一直爱护有加,定期保养,定期养护,每5000公里一次保养,都是到正规的4S点保养的,机油一直用的半合成蓝壳的,偶尔自己打个蜡,保持下外观的美丽,洗车就真心得洗的少,都是下雨自动洗车,哈哈。人靠衣装,车子还是要靠保养得。正因为我对它好,它也自然就对我好了。开着他出去从来没有掉过链子,性能还是杠杠的!

目前暂时没有啥故障,风噪算不算?哈哈

陆陆续续的开车时间也不短了,对于一个长开车的人来说,大家都会问动力怎么样,油耗怎么样,这2个绝对是大家最关心的关键,最近刚刚给爱车做了保养,动力十足,只要你舍得给油,家用和自驾游动力足够,应付一般的烂路也是得心应手的!35的空间还是不错的,虽然看上去比较小,轴距只有2.56M,但车内的空间确实可以,坐5个大人都不会觉得拥挤,后尾箱偏小,如果不出远门的话,家庭用也是够的,如果再长点就完美了。说起35的配置,这也是我选择35的原因之一。我买的是手动高配版,很重要的一个配置就是ESP,这在国外都是标配,而当时国内配置ESP的价格都非常高,还有很多车都没配置。在35的高配中,配置是相当丰富的,像后视镜折叠和加热,倒车影像,上坡辅助,胎压监测等,都是非常实用的功能。反正总体上来说还是非常不错滴,值得拥有!

购车2年10个月后追加口碑 | 2018-09-03
  • 52000km
  • 免费1次 收费9次
  • 3,900.00元
    花费

油耗总体上还是可以的,平均油耗7个油表显,实际估计多一点,目前油价高,200块的油貌似只能跑个380公里,之前油价低的时候,200块钱能跑400多一点,哈哈,一方面估计是油价高了,另外估计自己开车的习惯也改变了,现在开的比较猛,哈哈!我个人觉得同一款车它的油耗跟行驶的环境和个人的驾驶习惯有很大的关系。如果再同样的行驶环境下油耗有很大差别的时候这就是好的驾驶习惯和不良驾驶习惯所造成的了!个人认为,在市区行驶尽可能的去避免紧急制动。集中精力驾驶,遇到信号灯尽可能的提前松油门接近停车处平缓刹车,这样能节能降耗!CS35开了这么久,感觉车子虽然高大,但是本身还是比较省油的,在市区道路经常跟车,一定要眼观六路,注意保持距离,档位3-4档匀速前进,尽量减少踩油门的次数,非常省油!但是貌似高速上也不是很省油,保持在100码的时候最省油!不相信的话,你可以试试哦!

人靠衣装,车靠保养,我认为平常要注意保养,经常检查机油尺,看看机油状态以及机油量多少。开车时经常拉一下高速,清理一下积碳。这里说的高速是指发动机转速提高,自行燃烧掉发动机内积碳。胎压一定要经常检查,保持在规定范围之内,过高过低都会影响油耗,甚至发生危险。我胎压一般设置在2.3到2.5,夏天2.3 冬天2.5。不喜欢胎压太低,感觉通过性不干脆,喜欢干脆的感觉!夏天天气炎热,少不了要使用空调,但是用空调比较耗油,尤其是太阳暴晒后的车子,开车不开空调就跟蒸桑拿一样,这里我有小妙招,上车前先打开车门,尽量开大,然后再关闭。这样反复6次,车内温度立马会降低10度以上,大家不妨试一试。反正,不管是大保养还是小保养,不管是正规保养还是自己小打小闹,选择她就要对她好,不管是老婆还是车子,她都是你的!

目前没有啥故障,偶尔有安全气囊灯亮,只要把副驾驶座椅下面的接头按下就好,估计是颠颠颠松了,听说是通病,哈哈,小问题都不是问题,自己能搞好!其他一切OK,除了高速上胎噪有点大!

总体感觉还不错!是这个级别该有的表现!电子助力转向力道适中,低速方向很轻盈,底盘高度表现也不错,通过很顺畅!离合器很轻,行程也适中,挂档有明显吸入感,开起来舒服,ESP的车身稳定系统在过弯道时候介入适中,表现很是出色。各方面的响应都很及时,总体操控我很满意!性价比很高,配置在同价位是没有谁能和他比的。外观时尚动感直逼合资车,线条大气流畅饱满,年轻购车族都抵不过多看两眼,最大的优点就是性价比,老百姓买的起的小车,价格厚道,配置很齐全,这些都是现在国产汽车的优势,哈哈!