当前位置:首页 > 微型车> 奔奔i> 奔奔i 口碑> 2008款 1.3L 手动经典型
飞一般的速度1: 经济实惠省油小巧方便停车,

经济实惠省油小巧方便停车,

奔奔i 2008款 1.3L 手动经典型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

飞一般的速度1

奔奔i 2008款 1.3L 手动经典型

2016-04-05 首次发表
  • 2009-03
  • 衡水

最满意

关键是省油,小巧方便,现在跑了六万多公里了动力还是杠杠的,按当时买这车的时候四万多的价格没有几个可选的,这车特别好开,跑过大江南北都没什么大问题,,空间很满意,我一米八几开车无压力,头顶还有一拳多的距离呢,后排也还凑活,

最不满意

空调自从买新车后就一直没好用过,每年最少加一次氟,,而且售后还不是很专业,现在发动机仓不知道什么地方呼啦呼啦响,老远就能听出来是我的小奔回来了,也不影响什么就没有去维修,还有就是前边两个减震的地方不知道具体是哪儿响,减震也换了下支臂也换了,还是咯啦咯啦响,找不到原因,挺烦人的,不过话又说回来了,才多钱的车,毕竟也来了这么多年了,凑活吧!

如上所说本人一米八多快二百斤的大个开这车毫无压力,而且头部空间还有一拳多的距离呢,再就是后座可以放平,放更多更大件的东西,后排经常做三个成年人,感觉也没有什么压力,别看车小,可是肚子特别大,非常能装!!!

1.3的动力带着我的小奔奔虽然谈不上推背感,但是还是很给力的,我在高速开到过160,感觉还可以,油门还有提升的空间,估计能到一百七八没问题,但是为了安全着想不去试了,有次在路上和飞度跑过一次,感觉飞度也就那样,刚开始都差不多,飞度后劲稍微发点,毕竟价格快差一半了,我个人对动力也没有太多的要求,够用就行了,对于这车动力在大了就浪费了,再就是所有的车都没有肉车,只有开肉车的肉人

操控不是很好,方向盘特别的贼,而且现在方向还有点虚,指向不是很准,六年多了,也够本了,

油耗还是非常满意的,一直五个多到六个多左右徘徊,特别省油,

说到舒适性还是很满意的,我这么大的个子开起来还是很舒服的,跑长途都没什么事,现在装了皮革座椅档次上来了舒适度下降了,个人感觉还是布座椅透气舒服点,皮革的到了热天就遭罪了,味道大,温度高,

按当时的选择来看小奔奔还是很时髦的,现在也不是很过时,当时买车的时候看了北斗星和奔奔,因为北斗星长的像小一号的面包车所以放弃了,最终选择了但是还算时髦的小奔奔,

内饰做工一般,现在换了皮革座椅,稍微显点高档了,呵呵,,中控看着特别难受,特别的不协调,而且音响也不怎么样,

性价比按当时还凑活,要是放倒现在那几乎就没有性价比可言了,现在四万多的小车有的是,甚至还有很多的合资车可选,毕竟早买早享受,不纠结,

购车9年10个月后质量评价 | 2019-01-24

• 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车7年5个月后追加口碑 | 2016-07-05
  • 4,800.00元

油耗特别省油,车小的缘故加上1.3的小排量,油耗也就六个左右,开好点能到五个左右,说好点比加天然气都便宜,而且这车能跑到一百五六,这是这车唯一的优点油耗太低了,按当时国产车的技术1.3的油耗也算可以了

保养基本都在外面做的,只在售后做过几次,价格太高了一般常规保养都要三百多,在外面自己找店做也就一百多不到二百的样子,而且售后那修车技术有限,这种便宜车在外面自己去做保养就行了,每次也就二百左右,关键是我家离售后二百里地,太不方便了,家里的维修师父不比售后的差,

最大的故障就是空调了,从买车第二年就开始每年加氟,最少一次,有时候甚至加加两次,去售后找毛病也没有找到,过了两年就出保了售后也就不管了,前两年在售后不但找不到任何问题而且每次加氟价格也都还挺贵,还有就是前轮咯噔咯噔响,两个下支臂换了还是响,两个减震换了照样响,现在稍微一不平正的路面就咯噔咯噔响的难受,

说到吐槽那就只能吐槽车的质量了,自从一买了这车就没有省过心一出门就的先去修理厂,而且还都修不好,这车就一个优点就是省油,减震下支臂轮胎都换了,咯噔咯噔响就是找不到毛病,当时买车的时候这个价位的车没几个可选的,只有买这个了,也开了七年了,马上要被我淘汰了,也陪我走过大江南北了,回来本钱了,

购车7年6个月后追加口碑 | 2016-08-04
  • 5,000.00元

新车的时候油耗五个左右,现在也就六个左右,差不了太多,买这车的估计都是没钱的,所以油耗肯定要低才行,小车毕竟没有高油耗的,这车开到现在最满意的也就只剩油耗了,

在售后保养那叫一个贵啊,七年前小保养都得三四百,而且有点小毛病什么的还不给检查,太坑了,保养了几次就不去售后做了,接受不了这价格和这样的服务,现在在外面小保养一百多不到二百,其他也都在外面做,比起售后来便宜的不是一点半点,真不知道这么个小车售后小保养只换机油机滤空滤就能到四百左右,真服了,

说起故障那叫一个多啊,,五天一小修十天一大修,尤其空调,从买车到现在一直没凉过,就和没有一样,实话就只凉过一和热天,其他都是加氟利昂加一次跑一次找一次故障,到现在找了六年了还是没找到什么地方跑的,压缩机也换过一个还是不行,再一个故障就是前轮咯噔咯噔响,前轮两个下肢臂换了还是响,前减震两个也换了还是响。还检查的地方都检查了照响不误,总结后这车发现个问题,就是有毛病就不让你找到,就不让你安心,

最该吐槽的就是我上面说的这两个故障了,一个是空调不凉,一个是前轮咯噔咯噔响个不停,你说空调不凉咱可以修前轮咯噔响咱也可以修,可他就是找不到毛病,该检查的都检查该换的也都换了,最后一个问题也解决不了,去售后也照样不能解决