当前位置:首页 > 微型车 > 奔奔i > 奔奔i 口碑 > 2008款 1.3L 手动经典型
返回 2008款 1.3L 手动经典型 口碑>>

飞一般的速度1 对 2008款 1.3L 手动经典型 写的口碑

飞一般的速度1
奔奔i
2008款 1.3L 手动经典型
衡水
2009年3月

质量 2019年01月24日 发表了质量评价
【动力系统】

发动机有异响-冷启动时 发动机有异响-热启动时 发动机有异响-频繁启动或停车时

【空调系统】

冷气不冷-完全不工作

【电子设备】

收音机-无法或很难收到信号

【行驶】

悬架有异响

追加 2016年08月04日 发表了追加口碑
购车7年6个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 15 次  共花费 5000 元
新车的时候油耗五个左右,现在也就六个左右,差不了太多,买这车的估计都是没钱的,所以油耗肯定要低才行,小车毕竟没有高油耗的,这车开到现在最满意的也就只剩油耗了,
在售后保养那叫一个贵啊,七年前小保养都得三四百,而且有点小毛病什么的还不给检查,太坑了,保养了几次就不去售后做了,接受不了这价格和这样的服务,现在在外面小保养一百多不到二百,其他也都在外面做,比起售后来便宜的不是一点半点,真不知道这么个小车售后小保养只换机油机滤空滤就能到四百左右,真服了,
说起故障那叫一个多啊,,五天一小修十天一大修,尤其空调,从买车到现在一直没凉过,就和没有一样,实话就只凉过一和热天,其他都是加氟利昂加一次跑一次找一次故障,到现在找了六年了还是没找到什么地方跑的,压缩机也换过一个还是不行,再一个故障就是前轮咯噔咯噔响,前轮两个下肢臂换了还是响,前减震两个也换了还是响。还检查的地方都检查了照响不误,总结后这车发现个问题,就是有毛病就不让你找到,就不让你安心,
最该吐槽的就是我上面说的这两个故障了,一个是空调不凉,一个是前轮咯噔咯噔响个不停,你说空调不凉咱可以修前轮咯噔响咱也可以修,可他就是找不到毛病,该检查的都检查该换的也都换了,最后一个问题也解决不了,去售后也照样不能解决
追加 2016年07月05日 发表了追加口碑
购车7年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 14 次  共花费 4800 元
油耗特别省油,车小的缘故加上1.3的小排量,油耗也就六个左右,开好点能到五个左右,说好点比加天然气都便宜,而且这车能跑到一百五六,这是这车唯一的优点油耗太低了,按当时国产车的技术1.3的油耗也算可以了
保养基本都在外面做的,只在售后做过几次,价格太高了一般常规保养都要三百多,在外面自己找店做也就一百多不到二百的样子,而且售后那修车技术有限,这种便宜车在外面自己去做保养就行了,每次也就二百左右,关键是我家离售后二百里地,太不方便了,家里的维修师父不比售后的差,
最大的故障就是空调了,从买车第二年就开始每年加氟,最少一次,有时候甚至加加两次,去售后找毛病也没有找到,过了两年就出保了售后也就不管了,前两年在售后不但找不到任何问题而且每次加氟价格也都还挺贵,还有就是前轮咯噔咯噔响,两个下支臂换了还是响,两个减震换了照样响,现在稍微一不平正的路面就咯噔咯噔响的难受,
说到吐槽那就只能吐槽车的质量了,自从一买了这车就没有省过心一出门就的先去修理厂,而且还都修不好,这车就一个优点就是省油,减震下支臂轮胎都换了,咯噔咯噔响就是找不到毛病,当时买车的时候这个价位的车没几个可选的,只有买这个了,也开了七年了,马上要被我淘汰了,也陪我走过大江南北了,回来本钱了,
口碑  2016年04月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《经济实惠省油小巧方便停车,》

• 奔奔i 2008款 1.3L 手动经典型
【最满意】
关键巧方便,现在跑力还杠杠,按时买这车时候价格没几个可选,这车特别,跑江南北都没什么题,,满意,我压力,头顶还距离,后也还凑活,
【最不满意】
从买新车后就直没,每年最次氟,,而且售后还专业,现在发知道什么方呼啦呼啦,老就能听出奔回,也什么就没去维修,还前边两个减震知道具体哪儿,减震也换支臂也换,还咯啦咯啦,找到原因,挺烦人话又说回,才车,毕竟也这么,凑活吧!
所说本人百斤这车毫压力,而且头部间还距离,再就后座可以放平,放东西,后经常做个成年人,感觉也没什么压力,别看车,可肚子特别,非常能装!!!
1.3力带奔奔虽然谈推背感,但给力,我在160,感觉还可以,提升间,估计能到题,但安全去试次在飞度跑次,感觉飞度也就那样,刚始都差,飞度后劲稍微发点,毕竟价格快差,我个人对力也没要求,够用就行,对于这车力在就浪费,再就车都没肉车,肉车肉人
,方向特别贼,而且现在方向还点虚,指向准,,也够本
非常满意徘徊,特别省
说到舒适满意,我这么个子舒服,跑途都没什么事,现在装革座椅舒适度,个人感觉还布座椅透气舒服点,热天就遭罪,温度
选择奔奔还时髦,现在也时,时买车时候看北斗星奔奔,因为北斗星面包车所以放弃,最终选择还算时髦奔奔,
饰做工般,现在换革座椅,稍微显点,呵呵,,特别难受,特别协调,而且怎么样,
时还凑活,要放倒现在那几乎就没可言,现在,甚至还合资车可选,毕竟早买早享受,纠结,
奔奔间,我几快百斤车没任何压力,视线也错,最主要就价格没几款车可选,哪像现在这么合适款式啊,时还看北斗星,觉像面包车就放弃