当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版
宝马水鸟: 我选我我喜欢的!

我选我我喜欢的!

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版 购车经销商: 许昌美克 来自:手机汽车之家

宝马水鸟

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版

2016-04-06 首次发表
  • 2015-01
  • 许昌

最满意

感觉车辆的外观非常满意,车辆的配置也非常丰富定速巡航,多功能方向盘,六碟CD都很好。四驱很有劲,试驾陡坡2000转轻松无压力。走山路很有感觉和信心!

最不满意

车辆的灯光很不亮,虽然带熏黑和透镜但是亮度不够!其次没有倒车雷达,倒车很没有信心!

后排空间有一点小!

加速启动阶段有一点肉,毕竟车重量在哪里放着,后程感觉动力就上来了,只要舍得给油可以秒杀一切!

转向很精准,方向盘打着很有感觉不喜欢太轻的,这个感觉刚刚好,握着有感觉。车辆的悬挂个人感觉比较适中过减速带基本不刹车也没有跳感,消化的差不多。唯一不足就是车辆的A柱有一点影响视野,特别是转弯时要注意,但是习惯了就好了,在进入弯道时就会更加注意。

油耗个人感觉还是不错的,我目前市区开的较多平均油耗10个左右毕竟2.4排量的车。我不喜欢开快车猛车平时开的比较平顺,高速比较省油7个左右最低跑过5点多。总之油耗比较满意。

2.4舒适的座椅也是真皮的中间是蜂窝状,买车一年多最近才用了坐垫,因为有小孩怕把座椅给弄烂了,座椅的包裹性比较好,就没有腰部支撑长途驾驶有一点腰痛,嘿嘿可能是我腰不好的原因吧!后排座椅和副驾驶座椅都可以完全放到这个要赞一下非常实用。车的噪音有点大但是在接受范围内,主要是胎燥大,开大音响就解决了。

个人感觉指南者的外观非常棒,老婆开始并不认可,后来带她看了实车一下子就把她的眼球给吸引了!车的前脸比较大气看着很有感觉有一股野气。屁股看着分辨率很高一眼就和其他车分辨开了!

我买的是14款的,内饰已经有了较大的改观,使用的软塑料,真皮方向盘很实惠,各种操作按钮清晰好认使用大气。特别是6CD和手套箱的外接USB插口很好很实用。后备箱空间很实用平时出去玩不仅可以带上孩子的各种玩具还可以带上帐篷烧烤设备真的超级赞!

车辆的总体性能很满意,毕竟不是专门玩越野的,但是四驱车基本的路况都能应付,驾驶起来很有信心,走过几次盘山路开起来没有一点压力,远胜其他越野车。这个价位达到了我的心理价位,这个配置完全对得起这个价位。