当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 15N 手动进取型
汕头LCJ: 车无完车,爱它就行。

车无完车,爱它就行。

汕头LCJ

英朗 2015款 15N 手动进取型

2016-04-07 首次发表
  • 2016-02
  • 汕头

最满意

外观,标配日行灯,特别好看。当时选这车也是冲这车头,不懂车的还以为这车得二三十万。停跟天赖一起感觉不会差太多。差是肯定会差的。

最不满意

发动机声音,特别是夏天开着空调的时候,那声音,转数就超高的,速度就上不去,声音真的很拖拉机啊。就是晚上车窗升降不亮的有点麻烦。还有后排没灯的。总之呢小问题还是有的。但愿没什么大毛病。

还算可以。在紧凑车里算得上可以的了。比大众朗行的宽了点,毕竟尺寸在那里,将进一米八的宽度了。还有轴距2600也是可以。特别是后排空间真心够用。坐三个成年人绝对没问题。

1。5手动家用完全可以,但前提是不要开空调,开了空调就不怎么行了。开了空调就是转速上去了,速度上不去。而且发动机的声音特别大。

操控方面算是还好。没开过什么好车。基本上没什么虚位,打哪走那,还算准确。低速方向盘很轻,高速就有点稳,但是一千公里过后感觉方向盘重了一点点。这车很人性化的一点就是拉手刹的话,你起步会发出跟安全带没系的声音来提示你。这样就不会忘了放手刹就走啦。

在经常堵车的地方,只能老是走二档。离合老是半联动,感觉没办法啊,一档的话就一冲一冲的,百公里8升,折合一公里五毛钱,还算是可以拉受。那些自动档老是发表说百公里五升多的车友,真想看看你们是怎么开的。或者你们来我这开开看是不是也是那样的升数。

一般吧。驾驭位开久了腰酸。后排就还可以。

最满意的就是前脸啦,日行灯相信是很多买英朗的一个条件,在这个看脸的社会没办法啊。

比大众有点良心,起马扶手都是皮的。但是中间的白色真不行。很容易脏。

很高,标配胎压检测,ESP,日行灯。液压发动机盖支撑,算是很高了,但一想到跟凯越。。。。。。。。。就不想说了。只要没什么大问题还是完全能接受的。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-08-22
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 离合器有异响

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
购车5个月后追加口碑 | 2016-07-07

这个表上显示的不准,老是显示8。5-9。3这里。但我用加油的钱和公里数除出来每公里是0。46这里。这阵子还是经常开空调的。油耗方面还算满意。

保养方面我去的不是我买车的4S,给我换的散装的机油。因为不懂。所以也就没怎么跟他们讲究。但心里总是怪怪的。这十万出头的车,也用散装的,跟我的125摩托车一样么?

目前来说没任何故障吧。也许我还没发现,唯一的就是在走那些不怎么好的路时,声音真的很不好听。很吵。

第一没锁车升窗。没锁车升窗。没锁车升窗。很多次都是锁好车之后发现。。。。。唉还有窗没关。要去改就怕破线不好。 第二隔音不怎么样。走不好走的路时声音特吵。 基本上就这两点吧。其它的还算可以。

购车9个月后追加口碑 | 2016-11-22

高速真心省,折合一公里0。3元。而且高速也不像某系车一样轻飘飘。

个人车开得比较少。半年也就差不多四千多公里。去4S保养也就简单的换机油,机油格。估计30公钟搞定,包洗车。确实不怎么样。

目前就右后门异响。去二保的时候机修师傅给喷了点油就好了。后尾箱盖偏了点,一边的空隙很大。一边就基本上靠在一起了。4S也没办法处理。就是说不漏水的情况下就不要去管它了。不了了之。

开了空调挂档不是很顺,一档也不是很好挂。基本上要挂好几次才挂入。晚上大灯真心不足啊。灯光不亮,也照不是很远,在已经调好的情况下。空调滤心居然很容易就脏了。而且动物能从发动机盖边上的空隙进去。。。。。。这大怎么着天的肯定多少会有动物进来取暖的。厂家如果能看到,这个确实有待改善啊。