当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2015款 3.3GDI 旗舰版 国V
malidaheshan: 回头率非常之高

回头率非常之高

嘉华(进口) 2015款 3.3GDI 旗舰版 国V 购车经销商: 金佳景之东 来自:手机汽车之家

malidaheshan

嘉华(进口) 2015款 3.3GDI 旗舰版 国V

2016-04-08 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

动力充沛,内饰有一定的豪华感,基本配置比较满意,空间绝对够用

最不满意

音响!对于我这个耳朵不是很挑的人都满足不了

横向空间没得挑了,说说纵向吧。前提是我家二老,两大,一小我最高,1.75米,前排一般身高富裕;第二、三排空间家里其他成员用着舒适水平,奢侈达不到(其实要想达到奢侈也不是不可能,就得看每个人乘车时的位置分布了);后备箱高度由于的下沉式的,无可挑剔,纵向偏短,横向够用,一家五口远途旅行的行李倒也完全没问题

先说温柔驾驶,起步不突兀,换挡无顿挫感,无声无息的就换了,非常MPV;再说说急加速,由于刚跑四百多公里,没地板油过,但大力踩油,推背感十足,很猛,中段加速也同样出色,日常超车只要稍微深踩一脚,降一档,轻松超车,开过一段时间了才真正体会到什么是动力储备充足

激烈驾驶的层面不说了,毕竟不是干那个用的,说说日常驾驶吧,首先是坐的高看得远,堵车再也不心烦了😁时速六十过半径较小的匝道很有信心,侧倾克服的很好,没有一边倒的感觉,身子受力是横向的。方向盘力度问题,别听评测上说的,沉啊什么的,见仁见智,只有自己试过才知道,我就觉得挺合适。其实说白了,一般的车,常规的开,不用谈什么操控精准不精准的,都差不多。

给三星是抛开了排量问题,任性一把:)其实对于3.3的排量来说,纯市区百公里13L以内是完全符合我的预期,要是跑高速我估计能到十个以内。备注:我不是温柔驾驶的人,虽然在磨合期,但还是该踩就踩

悬挂属于偏硬,过减速带还是要降到比较低的速度,过一些长波的路段,支撑到位,过滤的毕竟干脆。路感还是比较清晰,稍微糙一点的柏油路,车内感觉明显。这车的隔音方面做的真是出色,有次朋友坐在第二排主动说,就急加速的时候能听见微弱的发动机声,平常根本听不到。再说说我自己的感受,给我印象最深刻的隔音优秀点是按喇叭,完全是从远处听到的感觉,本来以为喇叭声音不大,有次媳妇在车前,我不小心碰了一下,告诉我挺大的

先说最大的弱点,是正前方看着差强人意。但是只要是有点儿角度以后,无论从哪个方向看,感觉就是霸气、宽、敦实,总归就是一个字“真TM大!”

前排钢琴漆部分触感豪华,塑料磨砂面板细腻,中控台的搪塑部分质感就差一些了;后两排的硬塑料就跟前排中控台上的感觉差不多了,但是这个缺点通常会被后排的空间优势、后排遮阳帘和电动的侧滑门、尾门高逼格的配置所掩盖。

这车的豪华版和旗舰版之间的差价有点难受,说不值吧,真多了许多有用且是用的配置。说值吧,豪华与旗舰的价格差的又有点多,总之感觉很微妙就是了