当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 精英技术型
四川野人: 总体感觉还不错,高速平稳,隔音效果也不错,车内安静没有异味。

四川野人

君威 2015款 1.6T 精英技术型

2016-04-09 首次发表
  • 2016-03
  • 成都

最满意

买这车也是看中的外观,动力也不错,内饰精致。地盘扎实。安全系数高。

最不满意

油耗偏高,车内空间偏小。减震有点偏硬。

空间家用刚好够,我自己个子小,我父母个子,我老婆个子都比较小,娃娃也还小,说空间小也没有多大要求,够用,对于那些最求大空间的朋友,请考虑清楚哟,不过座椅坐到舒服。长途还是可以。

动力还行,现在还在磨合,轻松120,发动机都没有多大声音,后期潜力应该还很大,加油随叫随到,只不过有一点延迟。习惯就好了。

操控不错,我开过的车型比较少,我只知道比赛欧好的不是点吧点,同样的路宽,过弯120,轻松的过了,赛欧我以前都怕飘出去了,

油耗现在9.8个油,平均时速34公里每小时。只要在10个油内,我都能接受,

座椅舒服,包裹性很强,看着很上档次,舒服。

外观是最满意的了,还是那么句话,在我心里属于同级别漂亮到没有朋友,没事都想多看两眼的那种车型,现在一个月了还没有审美疲劳,希望以后也百看不厌。

内饰说真的,以前刚买的时间觉得内饰很一般,在同级别中规中矩,但是现在买回来了,感觉内饰也很不错,越看越喜欢。做工,细节都还不错。

我觉得性价比非常高,同级别我看了一下,什么雅阁啊,凯美瑞啊,迈腾啊,帕沙特那些,非2.0左右排量的车型价格都比较过,如果全部办下来价格起码贵3万左右,而且配置还没有这么高。

第一看中的是外观,第二是安全系数在同级别应该是非常高的,第三就是底盘扎实。然后就是性价比,1.6T顶配下来20万都可以搞定,刚好在预算内,其他车型,可能都比较困难吧。唯一不足的就是发动机和变速箱比较老了,油耗有点偏高,当然,这么重的车型,有好高也很正常,希望不要出什么纰漏,支持君威。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 操控不易理解或使用