当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2016款 1.5L 自动幸福版
9tin: 如果以后故障率小绝比是精品好车

如果以后故障率小绝比是精品好车

远景 2016款 1.5L 自动幸福版 购车经销商: 吉利汽车宿州富源仁和路店 来自:手机汽车之家

9tin

远景 2016款 1.5L 自动幸福版

2016-04-11 首次发表
  • 2016-04
  • 宿州

最满意

新车回头率很高,配置超高,座椅舒适,天窗锁车自动关,车机好用,刹车灵敏度感觉正好,一键启动和无钥匙进入很省心,灯光够用,等等等等,太多了

最不满意

油门踏板轻,市区开一天脚都快废了。油耗高,市内通勤不少于8个,第一个百公里我跑到了9.1的油。还有就是手套箱里面没有完全封闭,低头看到仪表台,里面的各种线束装置。门内开锁开关用的塑料太萧条,我都不敢用力拉。。方向盘有虚位,但是可以接受……中间行车电脑背光在阳光天看得很不清楚,我都调到最亮了,但是还好,开车时没什么特别要看的,都看转速和时速了

后备箱大,后排有点小和窄,我180,150 斤,开车座位靠前,就这样后排坐着都不宽裕,但是还好,座椅很舒服

前段提速还行,中段提速给力,80以后提速就比较肉了

转向有点虚位,而且车体比较窄,转向侧倾相对大,但是车小灵活,我之前开过经典帝豪新捷达还有同事的新英朗,觉得还是我这车和新捷达开着舒服

期待值是7.5,结果差点被我跑到9.5……不过想想就算这样一百公里也就多十块钱的事,后期几个保养也就给省回来了,不是多大事

座椅很舒服,前排腰部有点支撑,坐时间长也不会很累,内饰我的是全黑的,很耐看,那几块立体碳纤维包得也是赞

外观时尚不浮夸,前回字中网其实可以再奔放一点,现在看着略显保守

内饰做工一般,但是大部分用料都还好

同价位区间性价比超高,当然前提是以后开着不会各种小毛病也超多,总之还是相信吉利的,毕竟国产里算是良心了

外形,价格,配置,远景这车都几代了,不会出大问题,路上基本看不到一样的,适合年轻人开~

购车4个月后评价 | 2016-08-23

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
    • 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)