保养便宜,操控一般性价比极佳!外观还是一般
比亚迪F3 2009款 1.5L 智能白金版标准型GL-i
2016-04-13 首次发表
2015-04购买时间
内江购买地点
最满意
比亚迪f3吧总之没有太大的亮点所在,这个大家都懂的从买到现在没有出现过任何毛病。但是车身经过一些不平整路面的时候就会有异响,这个问题想必大家都有所体会吧,最满意呢就是油耗偏低适合我们这些不富有的人们!当然也有富有的……
最不满意
说起比亚迪f3追根溯源还得从我们村的趋势开始,15年村里稍微年轻的孩纸都买车了,,有瑞纳,悦动,科鲁兹,qq都有,,唉我也看骚了,,于是便有了买车的念头,第二天就和妈妈姑姑去看车,由于心中米已定所以直接冲向比亚迪4s,也直接比亚迪f3,一番谈论之后没过多纠缠交定金第二天提车……现在心中还是有点小兴奋的…… 说到用车感受吧,都还好就是档把低速和高速的时候有一些抖动,还有就是一档起步的时候有响声!
空间很大,后排也足够大,尤其要说的是后备箱的储物能力,,那是相当的牛逼啊,我还放了一个大低音炮,一会儿给你们看看!对了还有一条狗狗,还比较乖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
毕竟排量在那里管,也不要刻意追求!我的心愿就是省钱省事省心,哈哈哈哈!其实对于这个排量的车我还是比较满意的小三动力还是不错,一档舍得给油起步还是挺快的!
没有电子助力,多少会有一点影响,但是液压助力也不差,方向也有点模糊,唉!
油耗是我最满意的地方,打一个比方,本人内江人,,把油加满,两百三十多块,从内江跑到重庆江北机场再回内江油箱显示才消耗一半多一点点而已,好,实在是好!油耗真实可靠,不过跑市区油耗还是比较大,这个也因人而异,看个人操作!
座椅比较舒服,就是小三避震整体偏软,过颠簸路面比较好还可以,就是速度高了以后再转向就真的没有信心了,,当然是在可控的范围之内!
外观就不说了,老款低调不浮夸,!
用料是硬塑料没什么好说的,毕竟价格在那里管就不要有什么要求,但是整车内饰的颜色我非常喜欢红棕色,个人感觉比较高达,还有就是车内基本没什么异味……好好哦,大赞!
配置方面起停系统比较好,价格实惠希望以后它能跟随我很长一段时间!
购车1年2个月后追加口碑 | 2016-06-03
免费1次 收费3次保养
700.00元花费
对于油耗我个人感觉还是比较满意的,就拿我在内江,从内江跑成都把油箱加满的话来回只须用一半的油,一半的油,一半的油,对各位车友你没有听错,就是一半的油,我擦,实在是太省油啦,哈哈哈哈哈哈!跑市区的话就会高一点,相信油耗方面是相当有竞争力的!也体现出我当初没钱买其它车的夙愿,就是图它便宜省油,比较好开,到头来结果当初的选择是没有错的!三可油
对于保养方面的来说,小三必须是很好保养的一款车型,一部件儿我大天朝那里没有甚至于小小地摊儿都会有的所以方便,二没有,哈哈哈哈,调侃一下!言归正传,第一次保养是在四儿子那里做的,肯定是免费保养才会去做的,不是免费的谁会去啊,是不是啊,各位车友,第二次就是在我们这里学校里有个维修厂是市区的分厂因为离得很近就在这里做了,无奈四儿子离我太远一来一回四十公里,哥烧的是油不是水啊!哈哈哈哈哈二保也就换三大件儿就不说了,相信大家都懂的二保完毕……第三次也是在这里做的所以三次保养顺利完成!三可油
说起故障啊,可是要好好说说了,老子买车以前大家都劝我说小三不能买啊,买了你龟儿子要后悔啊,结果大哥我买车一年啥子毛病都没有,所以在故障面前小三可以说都没有,我还是相信了我自己的选择,哈哈哈哈最重要的还是没钱,哈哈哈哈!小三没有任何故障希望像我这种情况的兄弟可以放心购买,起码我的车是这样的,没有故障!
吐槽唉,都不知道说什么好!主要就是价格比较便宜,不不不,是很便宜所以做工方面有待提高,不管是外面的做工还是里面的做工都是要提高的,不过做工上去了价格是不是也要跟着上去的,都将心比心吧!毕竟钱在那里管,别要求太多了,唯一一点就是手刹不太好使,唉,,,,十多码的速度拉手刹跟没拉一样,失望!唉
09年比亚迪F3现状
2019-10-10
国产小三很棒
2018-06-12
这个价位性价比还可以,销量也不错,家用代步可以首选考虑
2018-06-12
小三来到我家庭默默地服务六年了,我们都很爱惜它。
典型家用车!
逸动7.29-9.99万-