当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2015款 2.0L 自动LUX
合肥车友9219660: 无法抗拒的:拉风的外观、合理的价格、极高的配置、点赞的性价比

合肥车友9219660

起亚K5 2015款 2.0L 自动LUX

2016-04-14 首次发表
  • 2015-04
  • 合肥

最满意

什么?有人问对K5最满意的地方是什么?我会看白痴一样不解的看着他,彼得希尔瑞的杰出之作,K5,凭借着360度无死角的外观包揽了全球多数外观的奖项。虎啸式的家族前脸,配上LED日间行车灯,显得霸气又神勇。再有就是它的配置,电动座椅调节,全景天窗,无钥匙进入,一键启动,真皮座椅、方向盘。真的是低价格高配置,点赞的性价比!

最不满意

上面赞到的性价比,当然有优点就有缺点,做为中级车,没有配备电子手刹,副驾驶座椅电动调节、后排空调出风口等是一大遗憾。另外隔音效果真的不怎么样,胎噪真的让有强迫症的人会爆发,加上车内时不时的异响,三元催化器的滴答声,以及薄软的漆面被轮胎带起的石子轻易留下的印痕都是让人对它又爱又恨!

家用绝对够用了,宽敞舒适,后排坐三人一点也不觉拥挤,看车的轴距等数据就明白空间什么的都不是事。

上下班、正常超个车那绝对没得问题,但你要是喜欢激烈驾驶,没事飙个车什么的,那还是建议你上T的。

方向盘较沉,操控平时驾驶还算可以,但是要和它运动的外表做对比的话,那这操控就不是特匹配了。

至今已行驶里程已过万了,对于油耗个人还是比较满意的,市区拥堵也有过10多个油,正常8个油,高速就更低了,当然油耗这东西也和每个人的架势习惯和平时对车辆的维护保养紧密关联,对于同等车辆来说,我对这车的油耗还是要点赞的。

真皮座椅,宽大厚实,真皮方向盘,手感很好,无钥匙启动等都提高了车辆的便捷与科技感,但悬挂调校的有些偏硬,每次速度快点过坎,那个颠簸的感觉让人羞愧它中级车的级别。但K5毕竟是有着运动的外貌,悬挂偏运动也就无可厚非了。

车辆中绝对数一数二,充满运动活力与激情,任何赞美都不够凸显我对它的满意,现如今烂大街代表了它受欢迎的程度,就算如此还是赢得超高的回头率。

内黑外白是绝配,加上入手的真皮方向盘及座椅手感非常好,偏向驾驶员的中控极大地给予了操作的便利,大量的软质材料及镀铬装饰提升了档次与质感。

光荣的被业界及广大群众评为“屌丝车”,我觉得这是一种褒扬,低价格,高配置,同级别车辆中没的说,良心之作!开着我的屌丝车,让别人嫉妒去吧!

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-04-11
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大