当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
任子风: 外形漂亮,省油,路感清晰,操控好。

外形漂亮,省油,路感清晰,操控好。

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型 购车经销商: 襄阳雪铁龙鸿泰4S店 来自:手机汽车之家

任子风

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型

2016-04-14 首次发表
  • 2015-10
  • 襄阳

最满意

最满意就是操控好,定速巡航和限速超级好用,市内从来没超速过,巡航高速省油!

最不满意

车门有异响!到4S店维修技师说是正常现象,拆开查也没查出什么毛病,听网友说门扣缠胶布,缠薄了稍微好点,缠厚了门开关不方便。这是个挺烦人的地方,慢慢习惯吧。

后排空间略微有点小,好在90%的时候都不坐人,人多的时候挤挤吧,够用就好!

一二挡起步提速略慢,舍得踩油门还是可以的,等红灯的时候提前做好准备,熟练了也不比其它车慢,3.4档动力充沛,提速很快,略一加速都七八十码,当然满载的时候1.6就稍微有点不足了,还是那句话,大部分时候都一个人开,绝对够用了!

转向精准,转向液压对于我来说,一点都不重,刚好合适,开朋友的电子助力感觉太轻了,没感觉。路感清晰,底盘扎实,时间长了有人车合一的感觉。

油耗这个要大赞,匀速27,显示油耗6.8,没有特意去省油,手动档还是比较省油的,超出预期了,特别是这么重的车。

舒适性略差,减震稍硬,噪音还可以接受,左前门异响有点难接受,缠胶布好些了。运动型的车就是这样吧,

线条流畅,外观漂亮。没有腰线刚开始看觉得有庸肿肥胖,时间长了觉得这是一特色,辩识度高。

内饰用料厚道,中控台软性材料这个价位很少见,数显仪表盘是我的大爱。

总体来说性价比很高,配置丰富,唯一缺憾没有ESP!