当前位置:首页 > 小型车> 旗云2> 旗云2 口碑> 2010款 1.5L 手动舒适型
于英杰Mr毛: 省油,动力强,掀背空间大

省油,动力强,掀背空间大

于英杰Mr毛

旗云2 2010款 1.5L 手动舒适型

2016-04-15 首次发表
  • 2011-08
  • 威海

最满意

后备箱空间大,掀背的开口大,放东西方便

最不满意

异响太多了。

前排还好,后排空间太挤了,做个成年人腿就碰前排座椅了。但是后备箱空间真是让人惊喜,进深非常深,而且掀背的开口大,普通轿车根本拉不了的东西他都能轻松容纳,当初买小云就是看中了他的掀背设计。后排座椅还是能46比例放到的,空间灵活多变,我把座椅放倒后放过一个3X3的折叠太阳伞,夏天跟女朋友开车去海边烧烤,一把太阳伞,一个烧烤炉,还有杂七杂八的东西,只要放倒一个座位就能拉下。

提速很快,手动挡的开起来就是6,只要舍得踩油门,动力随叫随到。最快跑过120,不敢再快了,发动机的声音也比较大,不过低速的时候,起步还是不错的,这发动机的低扭输出不错,平地抬离合就能动,上坡油离配合好就行,都不用手刹辅助。

操控不错,毕竟上个三厢车,后悬挂有点硬,但是好处上拉东西不容易托底。

油耗非常低,市区7到8个,吃的少,拉的多,跑的快,居家的好帮手。

舒适性一般吧,特别是后排空间小。

外观太老了,当时差点因为这个放弃了小云。但是小云内在真是辆好车。

内饰太土了,全是硬塑料,但是这个价格摆那了,自己包了个座椅套,还加装了个中央扶手,看着还行。

性价比真的没谁了,差大空间,逢年过节回家探亲大包小包都能容下。

主要看中了掀背设计还有省油,这辆小云上我的人生第一辆车,陪伴我从毕业到成家,载满了我的悲欢离合喜怒哀乐,已经成为我生活的一部分,虽然现在生活好了,我也舍不得换掉它,它载着我的记忆,从求职到工作,再到恋爱结婚,我的生命中的各个重大的事件里都有它。