当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2016款 CLA 220 4MATIC
Emperorhyc: 这款车性价比很高啊。由于是属于我的第一个车,还是很激动的!

这款车性价比很高啊。由于是属于我的第一个车,还是很激动的!

奔驰CLA 2016款 CLA 220 4MATIC 购车经销商: 北京波士诚达奔驰 来自:手机汽车之家

Emperorhyc

奔驰CLA 2016款 CLA 220 4MATIC

2016-04-18 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

满意的点太多啦,超级炫酷的外观,无框的车门,平底方向盘,运动包围,溜背的设计,全景天窗,4mantic虽然是假的。总之,几乎所有都满意,除了下面的几点。哈哈

最不满意

跟大家一样,落地快40的车,居然没有后视镜折叠,甚至连个半自动空调都没有,过个什么沟沟坎坎的,好颠呀。目前还没有发现网上说的,轮胎鼓包的状况,也希望广大车友,多关注一下自己的车辆状况。安全第一啊!兄弟们。

空间还好吧,因为现在几乎只有我和女朋友两个人坐车,而且我身高179.体重120不到,比较瘦。两个人的情况下,车一点儿都不挤~简直是废话。哈哈

由于是新车,还没特别狠的踩过几次油门儿,啊,有一次,感觉comfort模式下,油门踩过一半,还是挺猛哒。运动模式的话,还没怎么试过,等过一段时间吧,大家有什么建议也可以告诉我哈。

操控的话,还好吧,没怎么开过操控性著称的蓝天白云的轿车,越野倒是开过一次,可能是我比较呆萌,没什么感觉。开过a4l,感觉比audi方向盘轻,或许是我一直使用comfort模式吧。而且,车小,感觉比较好开。唯一不满意的,就是回正的时候,不太精准吧。

还好吧,刚提车300公里,什么也看不出来,等到时间长点儿再回来补咯

昨天开车,60左右的时候,好安静啊,就像个电动车一样。不过,过颠簸的时候,简直无情。屁股是什么?没感觉咯。因为已经被颠掉啦

没得挑,就是因为外观买的。而且很小众。逼格很高喔。

内饰的话,一般吧。不过看和谁比,和家里的小a4比起来,还是很好哒(纯属自己的想法),比新c的话,差了些吧。不过简单也好!

性价比还是挺高的。不过如果真是喜欢,那就不会考虑什么性价比吧?