当前位置:首页 > 紧凑型车 > 世嘉 > 世嘉 口碑 > 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
返回 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型 口碑>>

小贱0203 对 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型 写的口碑

小贱0203
世嘉
2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
邢台

2016年4月

追加 2017年09月09日 发表了追加口碑
购车1年5个月后追加口碑
当前行驶里程 19300 公里
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 1900.00 元
目前行驶了19300公里,行车电脑显示6.8,实测咱7.5个左右,1吨3的车控制在这个范围,我觉得已经不错了。
最满意:外观就不用多说了,中规中矩,个人很中意。内饰是很喜欢的那种风格,喜欢的人很喜欢,吐槽的人不敢靠近,不过内饰我只喜欢法系车,同级别的世嘉是最爱。 油耗也挺喜人,跟以前的老世嘉比,cvvt的发动机大大的降低了油耗,目前实测油耗再7.3个左右,因人而异吧。
最不满意:空调,空调,空调。 不知道什么原因,反正空调那叫个辣鸡,别跟捷达比了,就连5年的爱丽舍都比它强,没办法。 玻璃,玻璃,玻璃。 在玻璃半开的时候开关门,那玻璃那叫个晃荡啊,心碎一地,问过ssss的技术人员,说没有办法解决,唉。
选车理由:刚开始的时候就冲着世嘉去的,但是该比较还是要比较的,所以就顺道看了看别的车。 看过全新福克斯,两厢的Lp很喜欢,但是总觉得那个马丁脸有点太小气,不合衬,pass。 看过全新科鲁兹,上学时候的梦想就是有台科鲁兹,改装方案就想的妥妥的,但是实在对改款以后的无爱啊,就是那种看在眼里都没有感觉的那种,别提坐进去了,各种减配到抓狂,还是喜欢以前经典款的,经典就是经典。 后来还捎带看了看SUV,H6啊,gs4啊,自主的就看了这两款,合资的看了xrv。 最后还是回到了原点,选择了世嘉。 那时候听说经典世嘉要停产,c4世嘉已出,但是无爱,就冲着经典两字,我决定顺着自己,提了世嘉。
免费保养一次,做个了店里的套餐,1900五次好像
记录仪无故黑屏,已换新,其他没有问题。
空间 这个级别的车就别提空间了,反正家用肯定够用了,后排空间很小,不过能接受。 但是后备箱空间倒是大的惊人,一直喜欢掀背车,要是能掀背,那就更好了。 动力 动力我觉得不错,2000转以上换挡,动力杠杠的。个人感觉比科鲁兹的强劲些。 操控 操控对于我来说没啥感觉,方向盘是电子液压的,沉到没朋友,这么着说吧,朋友的科鲁兹方向盘一个手指头就能轻松转过,世嘉得一个手还得使劲转。(? ̄?^ ̄??) 不过也有好处,就是路况反馈很好,底盘不是吹的,同级别肯定上乘。减震就不说了,根本就没有减震的感觉。 舒适性 舒适性差了点,尤其是过凹凸不平的路的时候,很是颠簸。不过这个价位这个级别的车还是别在意那么多的好。总体来说能接受。 外观 外观就是冲着经典款去的,相比较新款的C4世嘉来讲,个人还是喜欢经典款的,尤其是前脸和后直线型的尾灯。 内饰 内饰属于极端风的,喜欢的人很喜欢,恶心的人一眼都不能看,个性到没朋友,仪表盘中置,方向盘中端不动,还有那个大空格键的喇叭。。。哈哈哈哈,其实这些都是等你真正习惯了以后还会觉得,真的好实用。大爱内饰。 性价比 买的时候裸车7.7,加装真皮座椅,行车导航仪,还有天窗以后8.3,相比较来说性价比还是挺好的,雾灯啊,多功能方向盘啊也都是标配。
追加 2017年03月12日 发表了追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 730.00 元
耗】耗这方面我觉得因人而异吧,世嘉这部车,刚开始因为是新车,也没怎么舍得狠踩,起步的时候也很心翼翼,所以刚开始的耗真的很喜人,一度我把这车到百公里6.4右个耗,但是当你真正的习惯这部车的时候,你会觉得,世嘉肯定会是这样一部平平淡淡的车,为了更的驾驭它,你会慢慢的发现世嘉是需要用高转速满足它的动力需要的,所以后期驾驶一直都相对刚开始的时候猛了点,这也就直接导致了耗飙升,但是也在心里承受范围,目前耗控制在了百公里7.3个右,也还错,刚开始亲戚朋友都对这部车感冒的,这一年下,都对它赞口后悔。
【保】首次保都是4S店里免费送的,具体项目都一样,在这就一一细说了,二保以后具体公里数和时间各个区因为空气质量应该都一样,但是4S店是建议5000以后二保,项目跟一保一样就,对于在哪保这个就是个人考虑了,的都说4S店里价格昂贵说,时候服务质量还跟,但是这个也是分店面的吧,本区的4S店服务还可以,给个赞吧,但是,要是选择在外边自己保的话,首先要重的考虑机的质量和保障,一般新车也很少会出现什么的问题,但是建议在质保期还是在4S店里做保比较,一般店里都会优惠的保套餐,算下贵,某包的雪铁龙旗舰店里也相应的保套餐,价格也很优惠的,我办理的就是1900元5次基础保,价格还行,但是怎么说,具体情况个人考虑吧。
【故障】故障真还,就是,店里给解决了,但是后期还是会,买车前都说世嘉毛病多,目前基本就遇这一个故障,希望要出现嘉友们说的前挡脱胶和排骨出现,其他都还能接受。
【吐槽】吐槽,吐槽,吐槽。。。。 吐槽就说这个板了,真的是重的点离谱,刚开始的时候开得悠点劲儿,用劲儿了拉开,用劲儿了又怕飞了??????再说说关的时候吧,可以这么夸张的说,直到现在,都快一年了,每次我妈我在车都会嫌我关用力太,真的会吓一跳,刚开始还解释说太重,后也就解释都解释了,再后意外的发现后,跟前比,那差的太远了(因为我经常驾驶位,后边几乎没过,当然,我妈也会知道前多沉) 还就是刚开始没太注意,总觉得哪对劲,后还是朋友跟我说的我才注意到,那就是后视镜简直是太了点吧,我能说没比较就没伤害??过习惯了以后但是觉得这对耳朵还挺萌萌哒。 一直觉得理想的就是噪音真的,都说换了轮胎会点,后期会试试的。 说点的吧,底盘真的是行,惊喜。 总体说,世嘉这部车在同价位真的是性价比最的了,雾灯,多功能方向盘,定速巡航,倒车雷达,这些是其他车标配了的。希望之后世嘉陪我和家人们平平安安的。 选择你,后悔。
追加 2016年06月01日 发表了追加口碑
耗】行车电脑显示6.4,实际应该多到哪去,这个惊喜哦,买之前朋友都说世嘉老虎,当时还犹豫了久呢,没想到这个省,很欣喜呢。。。
养】首让3500公,目前一个多月开了快2400公,还没养呢,等养了再来追加吧。
【故障】故障还的,目前右时候异响,车喇叭时候点杂音,其他的倒还没故障呢,这些毛病都还能接受,一直担心前挡会脱胶,目前还没,希望千万要脱胶就了。还ssss给加装的导航到半个月就坏了,在给免费换了一个新的,这样的质量也够够的了。
【吐槽】首先说说车的噪音吧,先启动时候的发动声,大的点吓人,刚开始自己开在车着还觉得,一次朋友借车,我在车听着启动的发动声响,以为坏了呢,后来看论坛才知道原来都这样。
高速下的各种噪声也随之而来,让人点接受了,一般情况下的胎噪还能接受,但高速,声音就控制了,还风噪也,大的很。
其次就钥匙没后备箱的开关,虽说这个一直都这样,但每次在锁车的情况下要想着开后备箱,就得开整车的锁,拿完东西还得费事的摁锁车键,瞬间就感觉low。
车窗玻璃在半降的情况下关,玻璃那个晃荡啊,点掉价,很烦人呢。
既然让吐槽,那就说说硬伤吧,就esp,对于这个我觉得对我来说没什么实质的作用呢,我一般也急速拐弯。
最后说说前挡脱胶的问题吧,虽说我还没这个问题,但看论坛多的嘉友们都这个问题,那就在这吐槽一下吧,希望自己要遇这个问题,也希望能帮到其他的嘉友们解决这个问题。

总归来说,这个价位买世嘉,我后悔,也真真的很喜欢这个与众同的嘉嘉,还法国人的设计理念,方真的很方便,也很人化。希望以后嘉嘉陪着一家人平平安安行驶。
口碑  2016年04月19日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《除了没有ESP这个硬伤以外,其他的都感觉棒棒哒!赞一个!!!!》

• 世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
【最满意点】第眼还喜欢嘉嘉饰,毕竟车,直给别人看,而直要面对,所以,个人觉饰对于车主说尤其重要。其次就观也类型,从正面还侧面,还从我个人最喜欢后面看,都较匀称规整,最重要,刚提车回家时候,在能感觉到底特别,家人在后也都说能感觉到车稳。给赞个。??间除后座家用足够),其他都挺,尤其后备箱,点离谱,这个收获。
【最满意点】其满意方还挺,毕竟没车,首先没ESP伤,但在意这个话也会选择嘉嘉。还前挡脱胶题,虽然我现在还没这个题,但既然家都遇这个题,那么说明这个肯定存在,希望厂家可以意识到并改善这个题。还玻璃放到时候,关那个晃荡啊,掉价啊,唉,想粗口骂人。次奥!还那个跟狗啃知道叫什么部件,丑到没朋友啊。最后就钥匙后备箱关,个人严重强迫症啊。。。

间】够用,我175,前经常,觉完全够用,至于后我也特意试座椅太靠后,完全够用。后备箱。而且后座椅还能46放倒,放倒以后间就子变,家用装点货都完全可以,总体说,间完全够用。
力】也没什么豪车,经常老丈人赛拉图,也经常科鲁兹,都1.6,首先如果在没完全适应新车时候起步提速肯定肉点,毕竟都这样,但跑起力还挺给力,完全够用。
【操】其吧,也懂什么操,但方向点沉以指哪打哪,方向适应以后,容易。还仪表方便,刚始以为会习惯,但以后,就觉这样设计还,余就能准确知道信息,还功能行车脑,也方便,前几天在环试试定速巡航,这个方便,目前还没速,但这个价格,又合资车,能个这样功能,我觉。限速还没。唯习惯个,那就喇叭,刚提车回时候,人从边超车,气我就往方向间按,可就,次奥,那会懊恼啊,慢慢习惯以后就觉也还,两个拇指就足够知道怎样
】目前提车10天,行驶650,行车脑显示6.3,这个想到,都说世嘉老虎,我也心理准备去跟科鲁兹就可以接受这个行车脑显示,准准也知道,回头我算算我觉应该到哪去。总体挺满意。。。
【舒适】4儿子给座椅,座椅挺,我觉舒适度挺,包裹,就现在说,。以后跑途以后肯定回追评。。。
观】观就用我,最喜欢两条直线后车,要刹车,那个漂亮啊,而且识别度就提,所以我给5分。
饰】这个也提提,能碰方都,挺厚到,唯个眼镜盒。
】我8w3裸车,装导航,天窗,就这个价格说,我觉。所以就入
【为什么最终选择这款车?】直都挺喜欢世嘉,但从看饰以后,就觉其他什么都,那个功能方向,还那个个仪表爱啊,就连刷就跟别,甚喜欢啊。最后综合各种要求,个天窗,就全都,所以最终就选择嘉嘉。
【其他描述】总结说,各种情况都挺符合我需求,所以就订嘉嘉,再说买车就方便满足,各种都挺符合,价格什么也都能接受。最闹心事儿就提车已经半个月,合格证还没从厂家邮回知道会会出什么题,毕竟山东出个那个事儿。闹心啊。??
指向精准,回馈适中。底盘很稳。性价比非常高的一款车,值得购买
【行驶 3800 公里后追加口碑】:【油耗】这车的油耗相对来说有点偏高吧,我现在开车主要是在农村,路况比城市里头肯定要畅通一些,现在是10个左右油耗,可能跟我的开车习惯也有一些关系,我平时...