当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2014款 2.0L 手动舒适型 国V
hbnp: 外观大气时尚,动力比较充足

外观大气时尚,动力比较充足

hbnp

长安CS75 2014款 2.0L 手动舒适型 国V

2016-04-20 首次发表
  • 2015-05
  • 沧州

最满意

外观大气时尚,动力比较充足,内部空间充足。

最不满意

内饰用料太次,都是硬料,还有导航比较鸡肋,不好用,以后自己要换了的,车子悬挂偏硬,调校的不是太理想,不过在高速的时候还是有些优势的。

空间表现还是可以的,很满意,前排很宽敞的,胖一点的人也是没有问题的,高度还可以调节,最看重的还是后排,后排的表现更棒,可以完全放平,都不能想像这个设计太好了,放平后完全可以当床使了哈哈~~,合理利用,放个大点的货物都没问题。一般需求都可以满足了。内部储物空间也挺多的,储物格啊,放个手机,水杯了什么的,基本上都够用了,后排照顾的也比较周到,包括中央扶手了。

2.0的动力还是可以的,没有太强的推背感,后期表现良好。

视线宽广,指向明确 。方向盘在低速的时候很轻盈,但是高速之后又非常的沉稳,并且指向清晰明确,基本上没有什么虚位。变速箱也很不错,换挡比较平顺,只有通过转速变化,才能发觉换挡情况。

新车刚开始磨合期的时候基本在14-15个油,这也和路况有关系的,基本都是市区的路况,如果跑长途也就10个油,现在基本稳定10-12个油。

座椅做的还可以,弥补了一些不足,所以舒适度还是可以的。如果在悬挂上再下点功夫那就更好了。隔音做的还是很不错的,发动机怠速时,在里面几乎听不出是着着车还是没有着着车,这一点做的很不错,这也说明了发动机性能比较好吧。但是跑起来的时候胎噪有点大,悬挂有些偏硬,低速过个路障什么的,感觉很明显,但是在高速的时候悬挂的优势就表现出来了,有利必有弊吧。

外观大气时常。车身各处接缝处缝隙做的比较均匀。

内饰做工太次了,塑料感太强,用料廉价,做工一般,没有手感。能说的也就是配色,设计感还是不错的,比较有运动的感觉,黑色也耐脏比较容易打理,按钮的感觉都还行,但是是材质没有搪塑工艺,并且不是不锈钢装饰,比较遗憾。

性价比只能说一般,应该还可以再便宜点吧。

外观大气时尚。内部空间大。

购车4年后可靠性质量评价 | 2019-05-28

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-液体渗漏-变速箱油
  • 玻璃有轻微损坏或瑕疵