当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 改款 C 180 L 运动型
皮卡丘yuan: 无敌爽(不能少于四个字)

无敌爽(不能少于四个字)

奔驰C级 2015款 改款 C 180 L 运动型 购车经销商: 佛山仁孚奔驰(南海区) 来自:汽车之家iPhone版

皮卡丘yuan

最满意

最满意是外观和内饰

最不满意

最不满意是喇叭和锁门声音太难听

前排空间足够,但是体积大一点的比如200斤左右的胖子就比较难受了,不要问我哪来那么多200斤胖子,我死党就是个260斤的死胖子。后排座椅有点短,长途的话影响舒适性。尾箱足够大。其余的都还不错

由于是1.6T,肯定没有多么完美的动力体验,而且刚开始磨合期开了5000公里的经济模式,结果我骂了5000公里,油门太重了。后来才知道可以换舒适模式,感觉就来了,挺不错的反应,油门踩就很充沛的动力输出,至于运动模式,试过一次,感觉就是换挡很突兀,整个人整个车都在抽搐,应该是这样形容。总体来说开舒适模式足够应付日常使用甚至在闹市扬长而去。

转向很好,反馈很足,小路口掉头无压力。悬挂感觉有点硬,过个稍微高一点点的减速带都会感觉人跳出去了。算是有点不足,

虽说早知道所谓的工信部综合油耗不能信,但也不至于到10点左右的油耗,得亏平时高速跑的多才慢慢把平均油耗降下来。也罢,现在加油太便宜了,跟以前没法比。所以也就无关紧要了。

座椅还是很不错的,但是由于之前经常坐老妈的S级所以也就没啥感觉了。隔音效果不太好,声音挺大的。

不用多说了

也不用多说了

性价比很好,貌似好多人说同级别最贵,但我怎么感觉还是能有这个档次已经好便宜了。可能我对车没啥了解,好看好用不贵就行了,至于操作性和动力方面,天生怕死不敢玩刺激,所以也就无所谓了。

预算是30到40,考虑过汉兰达 宝马3系和英菲尼迪Q50L 但就真没考虑过C级。去丰田看汉兰达告知期货半年,放弃。去宝马看,哦导航途中迷路了,放弃。去英菲尼迪看,我妈问这是什么品牌,放弃。最后我都郁闷了,刚好老妈的S级雨刮器出了点问题就去奔驰,结果一进门看到大红色C级停在那,我妈被吸引了,走过去 开门 坐进去 出门 绕一圈,就定了。最后选了钙蓝色,大气,耐看,大赞!