当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 2.4L 豪华型
佩奇骑猪猪佩骑9098: 很满意博瑞,一个月了也没什么问题!

很满意博瑞,一个月了也没什么问题!

博瑞 2015款 2.4L 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

佩奇骑猪猪佩骑9098

博瑞 2015款 2.4L 豪华型

2016-04-21 首次发表
  • 2016-03
  • 台州

最满意

最满意当然是外观了??怎么看怎么霸气,还有内饰设计,看着很顺眼,空间也非常大!虽然没坐满过,但真的不小!隔音也不错

最不满意

我要开始吐槽了,都快闪开??……降噪能力真是~~此车胎噪太大,上80码声音都已经很大了????(对我来说)果然不如米胖子,还有我要严重吐槽!!!!!!这导航简直就是脑残,说他脑残就是在夸他造吗!,有次我迷路了加上天很黑,只有靠导航,过一个村子里的桥没想到落差太大,前轮刚下桥面就蹭底盘了,这还没完,坡面下来竟然是前脸先着地,我的内心是崩溃的。自此后我就没用过车载导航……

你觉得有必要跟中型车谈空间吗?简直是在侮辱设计师的智商????不过储物空间太少了,我手机都不知道放哪!

买车就没考虑动力????,动力非常充沛(我说的是充沛,不是够用!)我又不是开赛车??

新手对此不做评价,望见谅??

油耗真高,表显十二,其实都快十四了,不过,我一个月才开了半箱油????完全不在意啊!

就是看中舒适性才买的此车,后排座椅比前排要软~~可惜我是司机??

外观还用我说吗?最满意侧面还有前脸了(虽然有人不喜欢前脸)仁者见仁 智者见智!

内饰也是最喜欢的,比速腾方方正正的舒心多了,内饰有点异响,现在基本听不到了!我听不到不代表没有,我只是听习惯了,自动把这声音过滤了??

我的要求是配置高,空间大,舒适性高,所以这三个条件,博瑞正好符合,所以性价比就很高喽!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-22
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-中控台-有间隙或无法密合
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车3个月后追加口碑 | 2016-06-01

油耗其实没那么高,第一个月我开了三百公里油耗12.8L/100km,看着很不舒服,群里的大神们都7L多的油耗也不知道怎么开出来的,后来第二个月回了两次老家,一来回2600公里,表显最低油耗5.1左右,大约四毛八一公里(那时候油价还没涨),不是很费油,可能是转速低的原因吧,110码2250转,最高跑130码,新车不敢跑快(主要因为是新手)现在跑市区,油耗又涨回来了,快8L了,还可以接受的。毕竟我不经常开车。

跑了两次老家里程表显示:6200多,那时候车刚一个月半,拖了半个月才去保养,售后说里程超了没关系,时间绝对不能超的(4S真会做生意,提前做保养=4S以后能多赚我钞票)换了半合成油,自吸完全没问题!还换了啥忘记了(尴尬)还把我刹车调了一下。除此之外……好像就没了。

国产车你懂得……故障是有,但没出现在三大件上,经常有人说天窗响,在论坛还看到天窗漏水的,新车担心了好多天,还好没漏水,就是天窗的异响(我有说过天窗响,现在声音变大了,有两个地方响,低速走平路都响,不知道为什么)……前几天去看了,小哥说要拆天窗换全部螺丝,但这几天下雨,就算换了也不一定保证修好,要我晴天过去维修。可以理解,等待晴天中……

吐槽没什么好吐槽的,整体还是挺满意的,家里也没人说过什么,那导航我真是记忆犹新……厂家还是赶快换吧……

购车7年5个月后追加口碑 | 2023-06-23

这辆车油耗只要是车主都知道非常高 市区12L百公里是常事,高速会在八九升的样子,表显油耗谁信我笑它一辈子,动力其实也就那样,高油耗再带不来高动力我真的能气死。

中规中矩,不重要 跳过

空调配置

这个空调就贼无语,我就没见过车轮子不动就绝对不吹凉风的车。 不过凉风吹起来后,再停车等人倒是不会不吹凉风。 我说的只是刚上车,打空调,车子只要不动,就绝对不出凉风。 这只是边边角角的小问题,接下来才炸裂。

内饰配置

车载导航就是个垃圾,买车是当是个亮点,现在看看我就是个大冤种,只用了半年就没用过了, 内饰按钮开裂是常事,车窗升降缺一角 缺一块见怪不怪了

变速器

变速器在我刚出质保期就坏了,当时下班直接把我扔半路了,二档上不去,警报等全亮,换一个要2W, 修不起 拉修理厂修了7K

天窗

天窗进水,而且过了好久才发现,顺着A柱浸到车里,要不是某天掀地板一模一手水,指不定啥时候才发现。拆车地板,重晒了一次

发动机

这是2023.5月新整的幺蛾子 正常等红绿灯怠速,突然车子就抖得厉害,发动机故障灯直接就亮了,我把转速踩到1300以上就不抖了,一松油门就抖 像是马上就能熄火,我为了挪到路边,一边踩油门一边等红绿灯,就无语的很。到路边重新熄火,重启一下又好了,但是,整这一次鬼知道下次会不会把我扔路上。 我在22年6月的时候正常等红绿灯突然自己熄火过,打火两次才打着。

之前买车信国产,也拉了两个人买吉利,现在后悔的要死,卖又卖不出去,接着开又提心吊胆,之前想着小问题,三大件不出问题随他去,现在三大件两个有问题,我现在就看着底盘能不能再给我整点花活