当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动尊贵型
乖乖大猪蹄子: 外形漂亮,动力够用,打败同价位合资车,安全性高!适合家用

外形漂亮,动力够用,打败同价位合资车,安全性高!适合家用

乖乖大猪蹄子

逸动 2014款 1.6L 手动尊贵型

2016-04-22 首次发表
  • 2014-07
  • 烟台

最满意

外形漂亮,时尚运动

最不满意

购买14款手动尊贵型配置的时候厂家没有在车厢内饰方面提供黑色内饰,个人觉得比较遗憾,浅色内饰容易脏,所以觉得比较遗憾。但从15款厂家就提供了浅色和黑色两种内饰颜色可以选择,这点非常满意

完全够用,后排座三个成年人一点都不挤。真皮座椅非常舒适,比朋友买的一汽大众全新宝来,空间要大的很多。

1.6L自然吸气发动机,动力够用,适合家用

1.6L手动尊贵配备博士ESP车身电子稳定系统,操控很好,转向回馈力度很均匀。安全性高。

作为一款家轿1.6自然吸气发动机,个人觉的油耗偏高,但是从很多车友哪里了解到大多数还是省油的,可能是我个人原因吧。

真皮座椅,真皮方向盘,多动能方向盘使用起来非常方便,导航也比较实用,高德地图非常准确。

外形可以成为最美中国车,原创度极高。长安自主研发1.6L全铝发动机,比同价位品牌使用的铸铁发动机,散热性能要优于铸铁发动机。

三炮筒式仪表盘,内饰米色和黑色搭配不错

作为一款8万元左右的车子配置齐全,配备ESP,六气囊,性价比很高

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-07-03

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
    • 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)
    • 车身外观-饰条明显褪色
    • 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车1年11个月后追加口碑 | 2016-05-30
  • 2,352.00元

1.6自然吸气夏天行驶开空调,在农村使用油耗表现非常满意。

青岛喜地4s店服务非常好,每次去服务站都感觉非常亲切,维修师父也很认真,只要车子出现问题,就会及时给客户及时维修及时排除故障,在此给青岛喜地4s店120个赞。青岛喜地4s店的每一位工作人员都非常负责任。

14年七月初买的车至今行驶了四万多公里了,故障只要是车肯定会有的,有了故障不是问题,问题是看厂家和4s店的处理态度,有没有及时排除故障。在此我还是觉得青岛喜地4s店服务态度我是很满意的。

唯一不满意的就是长安汽车减震太硬,并且伴有异响出现,希望长安公司能在未来新款逸动上能解决此问题。更希望长安公司能再未来的新款逸动推出四轮独立悬架车型,如今中国市场在众多汽车品牌当中产品没有出众的卖点是不行的。已经了解到很多车友都逸动各方面表现基本都满意,唯一太遗憾的是没有独立悬架车型。往公司采纳