当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
西安车友1222928: 颜值高没得说!配置内饰可以接受,动力不错

颜值高没得说!配置内饰可以接受,动力不错

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 西安泽泰瑞钢 来自:汽车之家iPhone版

西安车友1222928

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2016-04-22 首次发表
  • 2016-03
  • 西安

最满意

当然是颜值了,好多朋友都看过,坐过了,都在夸它的颜值!外观绝对是同等价位SUV中的佼佼者!下午那会灯眉加上行车灯,心情格外好

最不满意

噪音!路感挺明显的,一度怀疑是我轮胎的问题,但是到了新修的路上就一点震动就没了,所以悬挂和轮胎不满意!其次的噪音就是底盘透上来的,让人感觉底盘很脆的感觉……

我181,所有位置都可以舒适乘坐。头顶空余很不错,得益于它座位向下凹的设计~乘坐一点问题没有!储物的话前后排也都可以

由于是第一辆车,所以没法很客观的评价,不过起步如果慢慢给油的话,确实有些肉,动力等的着急!不过行驶过程和上坡时,动力随叫随到,超车真的没压力,行驶的动力很满意!

这个要赞一个,很灵敏!回弹也积极却不过分,没试过高速,不知道会不会随着车速增加变重,开个80变道车身还是挺稳定的

我自己是新司机,在路上也不大脚油门,基本保持40到60的匀速,基本就在7.3左右,挺满意的

主副驾的包裹性不错,坐着很舒服,不过腰部承托不行,估计开久了会累!后排由于座椅向下凹,让人有躺下陷进去的感觉,也挺舒服,配合两拳的前排间距,标准身高翘个二郎腿应该不成问题。

这个不用说了!我的最爱!

我买的黑色内饰,体现不出档次感,但是也不算差,塑料有些多,很多地方敲起来都偏脆!晚上的蓝色功能键灯和白色氛围灯配合还挺舒心的。作为第一辆车,没有对比性,比较满意。

我之前帖子提过,预留了遮物帘的卡槽不配遮物帘,预留了挡泥板的螺丝孔不给挡泥板!很小成本的功能都留在高配上,只能说简化配置和心机诱导车主买高配的做法有些过分,这些不应该出现在一辆落地将近20万的车上!

购车3个月后追加口碑 | 2016-05-30

油耗满意,车显综合油耗7.2,高速6.3,实际也没算过,不过自己还差不太多。我的朋友都挺满意这个油耗的,甚至说大赞

去店里问过,好像说由于是新车型,基础保养600左右。还没保养过,感觉还是可以接受的,毕竟不是天天去。

出现过一次行车电脑档位判断错误的故障,重置电脑加上紧插头解决。其他一切正常,暂时没出现过双离合过热等问题

没啥吐槽的,自己买的车自己肯定喜欢啊!不过车起步的话,舍不得给油确实会感觉挺肉的,包括上坡。开起来动力完全不用担心。真正吐槽的就是carplay吧,鸡肋,也就听歌电话用用,不匹配其他地图,太不方便了。另外关于顿挫,感觉到过,不过适应了踏板的反应就能解决。然后就是减震偏硬,这是公认的,不多说了。