当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H530> 中华H530 口碑> 2011款 1.6L 自动豪华型
小游哥嘿嘿: 当年上市的第一眼,我就决定我一定要拥有你。

当年上市的第一眼,我就决定我一定要拥有你。

中华H530 2011款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

小游哥嘿嘿

中华H530 2011款 1.6L 自动豪华型

2016-04-26 首次发表
  • 2011-11
  • 株洲

最满意

空间:当年的10万级别里最长的轴距2700,到现在都还是那么的优秀,本人1.8在里面轻松翘二郎腿。 外观: 4.7的车身,在这个级别的紧凑型车里,应该算是最长的了,修长的车身,饱满的的线条,至今看起来都是那么好看。 安全配置:中华的钢板,不用说,可以说谁有机会掀起他的引擎盖,就知道有多厚。当年全车就配备四气囊和两气帘。车子的安全性,救过我爸爸的命。 操控:转向准,底盘扎实。空间大。

最不满意

油耗:由于本人纯市区通行,加上车子重,排量小,频繁起步导致油耗不是很理想。 小毛病:后轮减震异响,后车门有时候不是很好开。反置式发动机,让车辆加速时噪音比较大。 定价稍高:在我们市里,基本上这么多年了,就我一辆。好像是专门为我研制的,哈哈,估计将来的保值率不会很高。无所谓,我会一直开着它。

我的五分 是针对自己的 和这个级别的相比 跟很多b级车都有的一拼。后排可以轻松翘二郎腿,很多次出行,别人都从朋友的速腾下来,坐上我的车,为什么?呵呵,改天你们可以找台体会下。然后是尾箱,那个大呀,就是开口再大点就好了,虽然深度够了。

12秒多的加速,注定只能家用,三菱的机头。重点还是稳定性好,没毛病,喝什么油都可以。但是我还是给的全合成的嘉实多极护,用惯了全合成,你就不想回去了。

还是学到了宝马的一些当家技术。速度快时过弯很稳,测倾很小。转向精准,指哪打哪。方向盘虚位很小,不是很重,总体比较灵敏。

对于我来说 纯市区 200块钱走280公里 93 也差不多,可是看到车友发的各种低油耗,心里哇凉哇凉的。很多都是200走400 500 甚至更多。但是没办法,我有个老毛病,暴力驾驶,转数指针要经常到红线才舒服。

静音还可以,就是急加速时小排量发动机声嘶力竭的声音会传到车厢。后排坐垫宽大。长途行驶很舒服。

个人最喜欢的这个外观了,真的不是一般的帅啊。

和别人不一样的内饰,在别人都选择老气秋横的桃木加大塑料的时候,530选择全中控搪塑工艺,相当的有质感。里面的亚光银色装饰板,很年轻,很运动。

就算是当年,犹豫中华车的定价不亲民,性价比不算最出色的。而且在我买的年代,福克斯和科鲁兹等车都下探到十万以下。

在宝来,朗逸,科鲁兹,经典福克斯中,我选择了一个国产品牌,对的,但是我不后悔,帅气的外形,同级别相当优秀的安全性,修长的车身,宽大的后排。最主要的是由于买的人不多,所以视觉上不疲劳,越看越好看。当年科鲁兹才出来的时候是多么好看,现在大街上全是,不也看腻了嘛。希望中华这个自主品牌里名字和徽标都最好的品牌。继续腾飞。