当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2015款 2.0T 两驱精英型
顾盼生辉: 性价比超高的一款车,各种配置齐全,开着舒服,坐着也舒服。

性价比超高的一款车,各种配置齐全,开着舒服,坐着也舒服。

顾盼生辉

哈弗H8 2015款 2.0T 两驱精英型

2016-04-26 首次发表
  • 1900km
  • 2016-03
  • 深圳

最满意

最满意的就是底盘了,前双叉臂后多连杆,发动机前置后驱。过弯过颠簸路面支撑非常好,侧倾是几乎没有。底盘毫无疑问是长城的强项。

最不满意

目前来看是动力,动力只能说够用,谈不上轻盈。

空间非常大,毕竟是正儿八经的中大型SUV,坐姿高,老婆后排几乎可以横着躺下。5座设计非常满意,换成七座的话就太挤拉。

动力够用,起步稍微有点肉,但是低速没有顿挫,这点非常好。对于乘坐的人来说,舒适性好。速度起来了加速还是可以,没碰到过想超车超不了的情况。我平时一般ECO模式。 认真的看的话,0100提速快一些能让你快几分钟到达目的地? 所以这个不纠结。

操控一般,这个还真不是长城的强项。不过怎么说是后驱车,操控比一般的家用车还是好点。

目前11.2 300块95跑450公里的样子。对于一台2.1吨的SUV来讲,已经算好拉。平时高速快速路多一些。

绝佳,对比过以舒适性为主打的日产楼兰,有过之无不及。主要是底盘好,过坑洼路面,过弯不会侧倾乱跳。详细点描述的话,以前开凯越,过一个坑或者大点的减速带之后,车还会轻微晃几下。但H8不会,干净利落的过去,从减速带落下去或者坑里起来之后 不会再有多余的弹跳。 再就是隔音,低速几乎没有的路噪风噪。高速风噪比较大一点毕竟SUV车身高。 这个隔音材质用的好,车内目前1个月了,几乎没有异味了。狂赞,这个要是有异味,也没办法修或者改的,再就是家里有BABY,一台环保的车还是非常必要的。 有兴趣的可以多看看,隔音材质不仅用的好,而且用的分量足,该有的地方都有。包括轮眉那里,一般的车是没有的,H8都有。赞一个。 另外老婆也很满意,毕竟她坐的多。

这个大气霸气。感觉有点仿途锐的意思。

还行,谈不上豪华(对比奔驰),毕竟现在内饰水准都越来越高了。

23万落地的 2.0T发动机 6速ZF变速箱,前置后驱,双叉臂+多连杆悬挂,255R19轮胎,全景天窗 其他小配置像定速巡航不说了国产车基本都有。 自适应随动氙气大灯,电尾门,360摄像 这3个精英配置非常有用(基本天天要用),且B格高,建议不差这2万块的一定要上,绝不会后悔。 2.1吨的扎实车,隔音材料好,效果也好。 这个性价比还用说吗,懂的人都知道。