当前位置:首页 > 跑车> 欧陆> 欧陆 口碑> 2012款 4.0T GT V8
LB_BL: 是一款全世界只有少数人能拥有的奢侈品

是一款全世界只有少数人能拥有的奢侈品

欧陆 2012款 4.0T GT V8 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

LB_BL

欧陆 2012款 4.0T GT V8

2016-04-27 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

能让我驾驭任何场合,想疯狂一下时,就变成了暴力绅士

最不满意

小毛病有一些,但是还是不能掩盖他的品质

乘坐空间对于超跑或者轿跑来说都是优秀的,前排座椅放到最后185的朋友坐着挺费劲,后面就是痛苦了,如果180前排无压力,后排坐170以下的也没有什么压力,1到2小时的旅程不会太痛苦,后备箱倒是非常宽大,如果敞篷款要小一些,我的是硬顶的,很大

起步时深踩油门的感觉不是那种被踹出去一脚的感觉,是哪种飞机起飞前的那种加速,加上如果关着窗户,隔音很好,所以感觉我感觉是那种静谧得疯狂,但是车头会上翘很多,加上两吨多的车重,能在4.7秒的百公里挺不容易了,如果用d挡时,如果不突然深踩油门,根本不会有顿挫感一路非常平顺,但是挂入s挡的话,就是另一番景象了,首先排气的声浪会低沉的发出来,d挡是没有任何声音得,油门变得敏感,超车降档带来的顿挫也很有节奏

转向感觉有些不足,需要修正,过弯时的侧倾挺严重,也可能是我悬架一直是舒适那一挡,如果在高速路面反馈还是有的,但是隔音非常好还没有调成纯运动悬架过,以后试一试

油耗还是比想像得多吧,但是也是能接受的,毕竟排量在哪里,总不能让发动机不超过2千转吧

座椅的舒适度很好,在超跑中不会让你上下车很尴尬的那种高度和设计,隔音真的很好,关闭和开窗两个世界

外观是我最满意的地方,低调有内涵,一直保持的传统,适合出现在任何场所都不会显得突兀

内饰真心不是盖的,14头牛贡献了自己的生命和皮肤,变成了这样辆车的内饰,抚摸时,传达给的细腻,那种生命感,人类与皮草,几百万年的交集都在于此,翻毛皮,亮面皮,打孔皮的应用,加上明线的缝制,很有剪裁感,在车里你看不到任何塑料部件,只有金属跟皮革,每一样都是那么紧致,合适,设计风格也一直是我本人一直在玉雕创作中秉承得,兼具传统与现代得完美结合?最美还要数那块百年灵了

有些朋友跟我说这个车不值这个价格,没有高科技的配置,没有3秒的加速度等等,但是我觉得快百年来沉淀出来的品牌价值,还有它本身就是一件艺术品来说,价格是合乎情理得,我关于它的故事以后,还会很多……